У меня такой вопрос: обязательна ли запись в трудовой о полученом образовании работником, когда книжка заводится первый раз, еще не работавшему сотруднику? Т.е. перед записью о приеме на работу.
У меня такой вопрос: обязательна ли запись в трудовой о полученом образовании работником, когда книжка заводится первый раз, еще не работавшему сотруднику? Т.е. перед записью о приеме на работу.
нет
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше!
Скажите, плиз, как правильно оформить первую запись в трудовой книжке? Какие печати должны быть, если у юр. лица нет как такового отдела кадров?
Аноним, запись о профессиональном образовании работника вносится в титульный лист трудовой книжки
Лен@ @ргасцева, обратитесь к "Инструкции по заполнению трудовых книжек", которая утверждена постановлением Министерства труда и социального развития РФ от 10.10.03. Она была принята в порядке реализации Постановления Правительства РФ от 16.04.03 № 225 «О трудовых книжках», утвердившего правила ведения и хранения трудовых книжек, изготовления бланков трудовой книжки и обеспечения ими работодателей.
В Инструкции расписано подробно, как вносить записи.
А у меня вопрос - как правильно заполнить графу 4?
Приказ №...от...
или Приказ от... №...?
Приказ №...от...![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше!
Вообще-то указывается дата и ставиться номер. Но этого мало кто придерживается, и я тоже.
Я не нудная, это тяга к знаниям)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)