Добрый день!
ИФНС выложило обновление программы проверки отчетности!!!
Есть сугубо личное мнение, что теперь появилодсь и в ИФНС обновление декларации по имуществу!!!
http://www.r77.nalog.ru/
Всем удачи!!!
Добрый день!
ИФНС выложило обновление программы проверки отчетности!!!
Есть сугубо личное мнение, что теперь появилодсь и в ИФНС обновление декларации по имуществу!!!
http://www.r77.nalog.ru/
Всем удачи!!!
Ой, как я очень это богатство люблю и уважаю!..
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!..
Это мнение относиться к 9 ИФНС по Москве. Там еще вчера не было обновления по имуществу. А на сайте это обновление датировано вчерашним числом. Вот я и думаю, что к сегодняшнему дню обновление дойдет и до ИФНС №9 по ЦАО г. Москвы)))))))))
Это касаемо тех, кто выгружает из 1С
Я еще раз подчеркиваю, что В 9 ИФНС НЕ ПРОШЛО ОБНОВЛЕНИЕ ДЛЯ ВЫГРУЗКИ ИЗ 1С.
Вы хотите сказать, что если сформировать файл в другой программе (Налогоплательщик ЮЛ, например) он пройдет?![]()
Объясняю еще раз: все прграммы формируют совершенно одинаковый файл (формат принят на законодательном уровне). А вот его-то и не может принять ГНИ. И НЕВАЖНО ОТКУДА ФАЙЛ СФОРМИРОВАН.![]()
Вам конечно хорошо рассуждать, вы бы не стали так говорить отстояв 7-12 часов в очереди (при чем не по одному разу) и услышав ответ инспектора - *у нас открываются файлы выгруженные ТОЛЬКО из Баланс-2!*...
Значит, как где-то писали, начальник налоговой и рук-ль Баланса - не чужие друг другу люди![]()
Стояли, правда давно.
А теперь, не поверите, испытываем практические физическое удовольствие отправляя отчет по электронке![]()
Еще бы Такском вовремя обновления давал - но это так...погудеть для порядка.
ЗЫ. Вот и посчитайте, сколько стоит Ваше убитое время в налоговой (Вы ведь могли работать и приносить пользу фирме), а если подумать еще о загубленных нервах, здоровье (не июль на улице), и сколько обслуживание Такскома/Контура.
Последний раз редактировалось Cvetik_m; 24.04.2008 в 12:41.
Так я же не против... Руководство до этой ситуации упиролось всеми конечностями. А вот теперь, когда ВСЯ отчетность сдана, а имущество НЕТ. Они валяются в коме и согласны на любые программы. Только по времени мы уже не успеваем её установить(((![]()
Обычная ситуация для многих небольших компаний![]()
Вот на это вся надежда....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)