Помогите пожалуйста новичку..
Ситуация такая: мы продаем фирме товар, а она ее продаст заграницу и зачем-то хотят от нас согласие на эту сделку. Я не понимаю почему и какие последствия для нас это принесет..
Помогите пожалуйста новичку..
Ситуация такая: мы продаем фирме товар, а она ее продаст заграницу и зачем-то хотят от нас согласие на эту сделку. Я не понимаю почему и какие последствия для нас это принесет..
я пока не знаю.. может в договоре на поставку от нас захотят прописать или устно может быть.. но я не понимаю все равно... чисто по логике может только налоговая их проверить а мы как на встречную налог проверку можем если что попасть..
и что нам может грозить за это?? например то что письменно они захотят?
Да ничего вам не грозит. Но на встречку, если ваш товар пойдет на экспорт, по любому попадете.![]()
а встречкой они проверят только эту сделку (я про наличие документов)... или могут НДС и Прибыль зацепить?
Спасибо огромное)!!!
Зацепят еще вашего поставщика, если вы не производитель товара, налорги взлюбили проверять всю цепочку от производителя/импортера до экспортера. т.е. подготовьте еще документы и по этой сделке.или могут НДС и Прибыль зацепить?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)