Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 35 из 35
    Аноним
    Гость
    ну если мальчик отсутсвует...

тогда зачем париться?

начислите себе/директору премию и увеличьте свои отчисления......

ну и мертвых душ придется убрать из отчетности навсегда......переделав документы/регистры......бух.учета и проч.

черную бухгалтерию спрятать навсегда

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Сафа Посмотреть сообщение
    Ну совсем отвлеклись от темы! "Мальчики" сплошь" и рядом бывают в строительных фирмах.
    зачем тогда этот гимор? начисляйте себе большую з/п, получайте ее, платите потом неграм из своего кармана типа...если обналичкой не хотите заниматься

ну прикол. приняли кого-то без документов.....ха-ха. Надеюсь, договор ГПХ не отдали этим неграм, оба экземпляра типа у вас? :-)) И ФСС и НС_ПЗ тоже заплатили?

Зануда из Питера
    Аноним , вам негде посмеяться?мне не смешно, уж извините.
    Советы про обналичку не нужны.Я плачу налоги с зарплаты , и не надо переворачивать все с ног на голову.
    Я заранее благодарю тех, кто откликнулся на мои посты!
    Спасибо за помощь "Чайнику"

Модератор Аватар для бух2007
    Анохас, но я так поняла, что с ними и договора-то письменного не было. Если Вам кроме их ФИО ничего не известно. Вы вряд ли сможете узнать их №. Предлагаю вариант: В пограмме заменить их ФИО на любые ФИО знакомых людей с №свидетельства и пасортом. Ключевым моментом является как Вы с ними расплачивались. Если перечислением- то ничего не изменишь.(но тогда бы Вам было побольше о них известно). Отсюда делаю вывод, что платили наличкой .(РКО или ведомость?) Работали они только в 2008, так что исправлять не так много. Зато в персучете все будет красиво.

Зануда из Питера
    бух2007, да, спасибо..так и думаю сделать.Надо только найти людей с нужным годои рождения.Ведомости переделать сложно. но реально.
    Я заранее благодарю тех, кто откликнулся на мои посты!
    Спасибо за помощь "Чайнику"

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)