Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 33 из 33
    Клерк Аватар для freshmaker
    Цитата Сообщение от Egregor Посмотреть сообщение
    stas®, все правильно, но вопрос именно в удостоверительной надписи нотариуса. Требуют ли в 46, чтобы нотариус написал, что он удостоверят именно подпись дира этой организации или нет?
    В Питере этого требования нет, более того при таком вопросе смотрят круглыми глазами и отвечают, что конечно как физика. Да и нотариусы, особенно те, которые не требуют выписки и учдоков, говорят,что свидетельствуют именно подпись того лица, которое перед ними сидит с паспртом, Иванов ИИ - это тот самый Иванов ИИ, а не кто-то другой.
    И я с таким подходм согласен.
    Хотя знаю нотариуса, который заверяет именно подпись дира и для этого ему самое главное увидеть протокол, свежесть выписки его при этом не волнует (и это для всех случаев, включая изменения в устав)
    в 46-ой не то, чтобы "требуют"...просто отказ за отказом
    случай не редкий сейчас
    ЖИЗНЬ- ПРЕКРАСНА...если правильно принимать антидепрессанты

Аноним
    Гость

Эврика

Цитата Сообщение от Молний Посмотреть сообщение
    Вот именно!Я не говорил про законность требования документов, и уж тем более про всех нотариусов!Я сказал "многие"!
    Но если Вы идете именно "к этому нотариусу", то придется принести и "свидетельство о браке" и "медполис".А там уж Вам решать, идти к нему, или нет.
    А с каких это пор у нас нотариусы разные? Вам напомнить что такое закон и нотариальная палата?

Аноним
    Гость
    не ворошите 2009й )

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)