Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

3-НДФЛ и продажа акций через брокера.

Акции куплены в Сбербанке через брокера.Продажей акций также занимается отдел ценных бумаг СБ. Акции проданы, брокер уплатил налог с дохода, деньги лежат где-то на депозите биржи. Короче, информации минимум, где, кто и что.. Но одно известно-налог уплачен. Надо ли заполнять приложение К? Там что не подпункт, то загадка:только профессионал-брокер может дать характеристику ценным бумагам, описанным в пуктах 1.1-1.4 На вопрос в отделе цен.бумаг, надо ли мне заполнять декларацию, мне ответили- А как хотите, налог, типо за вас уплатили.. А если и заполнять, то откуда я знаю ИНН брокера, который даже не в СБ, а где-то на бирже обретается..Ценные бумаги, это вообще какая-то другая жизнь В общем, заполнять, или не заполнять , вот в чем вопрос!
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Вообще-то Вам в банке обязаны выдать справку 2-НДФЛ, в ней написано абсолютно все. Если не дают, грозите судом, но че-то кажется, что Вы просто не просили))))

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Вообще-то Вам в банке обязаны выдать справку 2-НДФЛ, в ней написано абсолютно все. Если не дают, грозите судом, но че-то кажется, что Вы просто не просили))))
    Спасибо за ответ,пока судом не грозил-противоречия ,вроде,не антагонистические )) А не просил, это факт.. потому как была мысль эту часть декл-ии, из-за путанницы в сером веществе, вообще не трогать

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)