Добрый день!
Подскажите пожалуйста, после смены адреса получили документы с ФНС, и увидели, что мы при подаче документов неправильно написали адрес, вместо корпуса написали строение, т.е. ошибка теперь и в уд и ЕГРЮЛ.
вопрос: как исправить ошибку?
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, после смены адреса получили документы с ФНС, и увидели, что мы при подаче документов неправильно написали адрес, вместо корпуса написали строение, т.е. ошибка теперь и в уд и ЕГРЮЛ.
вопрос: как исправить ошибку?
Последний раз редактировалось Shane; 25.04.2008 в 11:43.
какая налоговая инспекция?
ИФНС № 46 по г. Москве
Помогите пожалуйста!!! Горит вопрос, у нас для получения лицензии сведения предоставить надо (срок ограничен) времени выяснять этот вопрос совсем нет!
не пойму какую форму для исправления ошбки надо заполнять, подавали мы только 13-ю ф., то есть сведения вносящиеся в УД общества, но при смене адреса ФНС внесла сведения как в в УД так и в ЕГРЮЛ, в в 14-й форме в п. 2.3. написано:
"Изменение сведений о юридическом лице в случае ошибок, допущенных заявителем в ранее представленных документах для государственной регистрации юридического лица (за исключением учредительных документов)*"
А у нас как раз в уч. доках, но как (и какое) подать заявление чтобы изменить сведения одновременно и в реестре и в УД.
заранее всем спасибо
Можно ли подать 13-ю форму где в п.2.2 (Сведения об адресе) поставить галочку, в листе "Б" указать сменяемый адрес (в котором допустили ошибку) и жирным шрифтом выделить слово "корпус", а в решении написать, что внести изменеия в УД касающиеся местонахождения общеста в связи с допущенной ошибкой?
Пройдет регистрация?
Дайте оценку! с коментами если можно!
Или к вышеизложенным документам еще и 14-ю форму необходимо прилогать?
Последний раз редактировалось Shane; 25.04.2008 в 12:19.
я б дубль пакет на смену местонахождения подала б.
ошибка то и в УД , а не только в реестре
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
а им то какое дело. если хотите сопроводительное приложите, но я б и это делать не стала.
была еще мысль поставить в 13-ой галку в прочих изменениях, но если так сделать, в реестре не поменяют.![]()
Регистрация просла как по маслу! УРА товарищи!!!![]()
поздравляю)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)