Добрый день!
Постарался максимально прочитать форум по интересующим темам. Но однозначных ответов не нашел.
В понедельник буду подавать в 46 документы на регистрацию изменений в уч. док-ах и в сведениях о ЮЛ - появляется новый участник.
Вопросы следующие:
1. Нужно ли оплачивать госпошлину за выдачу уч.док-ов??? Мы сдаем два экземпляра Устава и учр. договора. И надо ли в этом случае нам оплачивать выдачу назад (но уже с отметкой налоговой) 2-ых экземпляров Устава и учр. договора? Не в Москве сдавали, нам без пошлины выдали.
2. Какие докумены нужно пришивать к заявлениям (13 и 14), помимо листов заявлений? У нас есть: договор купли-продажи, потокол на изменения, Устав, учредительный договор и копия паспорта нового участника.
Но их вроде отдельно нужно прикладывать, а не пришивать в качестве приложений к заявлениям. Или я ошибаюсь?
3. Если все-таки что-то из вышеперечисленного надо пришивать, то к какому именно заявлению - 13 или 14?
4. Требует ли 46 проставление печати общества на протоколе, Уставе и учр. договоре? Сдавали в другом регионе - не требовалось.
5. Нужно ли все документы для регистрации вшивать в папку "Дело", т.е. приносить сразу в какой-то папке? Слышал когда-то, что вроде 46 требовала это, но сам никогда не сдавал туда.
Буду очень благодарен, если у вы поможете мне.

. Где-то на форуме встретил, что многие делают прошивку с "прошито, пронумеровано и заверено...".