Здравствуйте.
Если ИП работает еще по совместительству в организации, кто ему может внести запись в трудовую книжку (о работе по совместительству).
Спасибо.
Здравствуйте.
Если ИП работает еще по совместительству в организации, кто ему может внести запись в трудовую книжку (о работе по совместительству).
Спасибо.
Из Вашего вопроса неясно, какая запись должна вноситься в трудовую книжку:если о работе на предприятии, то предприятие. А о том, что работник является ИП запись в трудовую книжку не вносится, насколько мне известно.
Все записи про работу по совместительству вносятся в книжку на ОСНОВНОМ месте работы, на основании копии приказа или справки с места работы по совместительству.
Даже подколодную змею можно довести до того, что она запустит в тебя колодой.
Вот и я об этом же! Обычно бывает наоборот...А на основном месте работы он числится у себя?
Основного места работы нет.
Я ИП .И еще оформлена по совместительству в организации.
Вот и возник вопрос ,как это отразить в трудовой?
В трудовом договоре отражено, что Вы работаете по совместительству? Если да, тоИ еще оформлена по совместительству в организации
так и отражайте. Поскольку как ИП на себя Вы трудовую книжку не заводите.как это отразить в трудовой?
Я правино понимаю,что организация в которой я оформлена по совместительству ,может мне внести запись в трудовую книжку.
Почему по совместительству? Совместительство подразумевает, что у человека есть еще и основное место работы.Основного места работы нет.
Я ИП .И еще оформлена по совместительству в организации.![]()
Автор ветки считает своим основным местом работы работу в качестве ИП.Совместительство подразумевает, что у человека есть еще и основное место работы
Так случилось.Что сначала была основная работа и по совместительству.
Организации разные.Запись о работе по совместительству не внесли.
Основная работа закончилась, а совместительство осталось.
И желательно, не по совместительству, а основное место работы. А в качестве ИП Вы и так будете работать.Я правильно понимаю,что организация в которой я оформлена по совместительству ,может мне внести запись в трудовую книжку.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)