Для того , чтобы провести новый телефонный номер мы оплатили 5000 за установку телефона и 4000 инвестициооная сумма. Подскажите пожалуйста, как это отразить в БУ и НУ.
Для того , чтобы провести новый телефонный номер мы оплатили 5000 за установку телефона и 4000 инвестициооная сумма. Подскажите пожалуйста, как это отразить в БУ и НУ.
думаю в бу и ну как рбп в течение срока, как укажет руководитель в соответствующем приказе.
Агата скажите пожалуйста
1. в течении какого срока списывать РБП
2. Какие проводки в БУ будут, при инвестировании.
А что это такое?4000 инвестициооная сумма
Я бы сразу списала. Телефон установлен, сумма не громадная. А так - по сроку договора или по желанию (приказ)в течении какого срока списывать РБП
сумму 4000 - инвестиционный взнос (договор об инвестировании в строительство телефонной линии). Я не могу понять как его списывать в течении срока действия договора аренды или можно единовременно?
radistka, т.е. кроме того, что вам просто установили телефон, вам еще будут куда-то тянуть телефонную линию?
Я не знаю будут ли нам тянуть телефонную линию, но для того чтобы получить новый номер телефона мы заплатили инвестиционный взнос. И я никак не могу понять как его списать.
radistka, а документы вам дали какие-то на этот "взнос"? Что там написано?
Простите не работал интернет. На счет документов мне дали акт о выполнении работ( указании услуг) втотором наименование услуг инвестициооный взнос и договор согласно которого Я ИНвестор и принимаю участие винвестировании телефонной сети путем целевого вложения.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)