Показано с 1 по 9 из 9
  1. Радуга_М
    Гость

Помогите Посоветуйте хорошие курсы по упрощенке

Уважаемые специалисты!
    Хочу пойти на курсы по налогообложению (УСНО), раньше непосредственно в бухгалтерии предприятия не работала, сейчас возникла необходимость. В принципе, с бухгалтерией знакома, с 1С тоже активно работала. Но налоги для меня темный лес. Хочу разобраться с декларациями и проч. Вот нашла один сайт, там много курсов предлагается buh.ckps.ru. Не знаете, стоил ли туда идти? Большое спасибо за все советы.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Вот нашла один сайт
    Даже судя по дизайну - не стоит.
    Best regards, Михаил

3. Клерк
    А может на stekaudit.ru зайдете. Мне в свое время очень понравились курсы и медота преподавания. Это было лет 9 назад, но поговоривают, что у них на уровне все и осталось.

4. Клерк
    Тоже училась в СТЕКе.5 лет назад.Все ОК.

5. Клерк
    Подскажите,какие лучше курсы по УСН в Стеке.
    Я работаю в бухгалтерии на ОСН рядовым бухгалтером,с упрощенкой не имела дел ниразу.Если я закончю эти курсы (там всего 4 занятия по вечерам),смогу я взять фирму на дом с УСН и вести ее??? Они все там разъяснябт от А до Я ...

6. Модератор
    За 4 занятия? М-да....

7. Клерк
    Подскажите на какие курсы лучше пойти по УСН,чтобы потом можно было самосоятельно работать???

8. Клерк

9. Клерк Аватар для rina461
    Вам нужны знания или документ? Не теряйте времени зря, УСНО и материал по ней размещен здесь же, на Клерке, очень большой выбор. А еще приобретите программу по УСНО, 1с или другую. Поверьте, если Вы работали на ОСНО, эта система Вам раем покажется!!! Из личного опыта. Сама подрабатываю на уч. курсах, только в провинции и знаю, как это все происходит! И сама же пошла повысится на 1с, но на другие курсы. Так хвалили, а такая лажа! Взгляд изнутри, сверху и со стороны. Верьте и потратьте деньги на литературу.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)