Показано с 1 по 9 из 9
    Радуга_М
    Гость

Помогите Посоветуйте хорошие курсы по упрощенке

Уважаемые специалисты!
    Хочу пойти на курсы по налогообложению (УСНО), раньше непосредственно в бухгалтерии предприятия не работала, сейчас возникла необходимость. В принципе, с бухгалтерией знакома, с 1С тоже активно работала. Но налоги для меня темный лес. Хочу разобраться с декларациями и проч. Вот нашла один сайт, там много курсов предлагается buh.ckps.ru. Не знаете, стоил ли туда идти? Большое спасибо за все советы.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Вот нашла один сайт
    Даже судя по дизайну - не стоит.
    Best regards, Михаил

Клерк
    А может на stekaudit.ru зайдете. Мне в свое время очень понравились курсы и медота преподавания. Это было лет 9 назад, но поговоривают, что у них на уровне все и осталось.

Клерк
    Тоже училась в СТЕКе.5 лет назад.Все ОК.

Клерк
    Подскажите,какие лучше курсы по УСН в Стеке.
    Я работаю в бухгалтерии на ОСН рядовым бухгалтером,с упрощенкой не имела дел ниразу.Если я закончю эти курсы (там всего 4 занятия по вечерам),смогу я взять фирму на дом с УСН и вести ее??? Они все там разъяснябт от А до Я ...

Модератор
    За 4 занятия? М-да....

Клерк
    Подскажите на какие курсы лучше пойти по УСН,чтобы потом можно было самосоятельно работать???

Клерк

Клерк Аватар для rina461
    Вам нужны знания или документ? Не теряйте времени зря, УСНО и материал по ней размещен здесь же, на Клерке, очень большой выбор. А еще приобретите программу по УСНО, 1с или другую. Поверьте, если Вы работали на ОСНО, эта система Вам раем покажется!!! Из личного опыта. Сама подрабатываю на уч. курсах, только в провинции и знаю, как это все происходит! И сама же пошла повысится на 1с, но на другие курсы. Так хвалили, а такая лажа! Взгляд изнутри, сверху и со стороны. Верьте и потратьте деньги на литературу.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)