Подскажите пожалуйста когда надо переходить на ежемесячную уплату налога на прибыль до данного переиода у на по итогам 4 кв. не превышало 3 млн. а енсли считаль с 1 кв. уже превысило. Это значит я опаздала или как.
Подскажите пожалуйста когда надо переходить на ежемесячную уплату налога на прибыль до данного переиода у на по итогам 4 кв. не превышало 3 млн. а енсли считаль с 1 кв. уже превысило. Это значит я опаздала или как.
Т.е. за 1,2,3,4 кварталы 2007 не превышало, а за 2, 3, 4 2007 и 1-й 2008 превышает? Значит, со второго квартала начинаете ежемесячно платить.
А если налоговую базу уменьшаем на убытки прошлых лет? Раздел 1.2 все равно надо сдавать - пустой???![]()
Подскажите пжл, у меня за 4кв.2007г. превысило 3млн., за 1 кв.2008г. тоже превысило, когда мне начислять ежемесячные платежи по налогу на прибыль.
Считать надо не за 1 квартал, а в среднем за 4. Если в 4-м превысило, то как бы не надо платить, потому что авансы в 4-м платятся, как авансы в 3-м, а они получаются равными нулю.Подскажите пжл, у меня за 4кв.2007г. превысило 3млн., за 1 кв.2008г. тоже превысило, когда мне начислять ежемесячные платежи по налогу на прибыль.
Квартальные, если только по своей инициативе не перешли не ежемесячые платежи с фактической прибыли.А отчеты сдавать также квартальные или за каждый месяц
А в каком случае сдается ежемесячно и платится ежемесячно?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)