Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 37 из 37
    Клерк
    по зарплатым проектам взимается комиссия
    копеечки не сняли, даже за ведение карточного счета. У нас есть люди, которые жаловались на то, что с них комиссии списывают, но при более детальном изучении вопроса, было установлено, что люди снимают наличку через чужой банкомат.

Рабовладелица Аватар для Lemori
    Цитата Сообщение от Блудный сын Посмотреть сообщение
    копеечки не сняли, даже за ведение карточного счета. У нас есть люди, которые жаловались на то, что с них комиссии списывают, но при более детальном изучении вопроса, было установлено, что люди снимают наличку через чужой банкомат.
    ППКС
    Все женщины по своей сути ангелы. Но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле»

банковский маркетолог Аватар для Igor An
    По зарплатным проектам, конечно, комиссию взимать ни кто не будет, это ежу понятно.
    Но тарифы для клиентов с улицы могут несолько отличаться от зарплатных. Знаю с десяток банков, которые берут комиссии за снятие даже в своих банкоматах. И они правы: карты придумали не для этого, а для того, что бы делать покупки.

Клерк Аватар для Larky
    Цитата Сообщение от Igor An Посмотреть сообщение
    По зарплатным проектам, конечно, комиссию взимать ни кто не будет
    С каких это пор банки записались в благотворители?

Клерк
    Цитата Сообщение от Larky Посмотреть сообщение
    Как раз наоборот, по зарплатым проектам взимается комиссия, в отличие от обычной оплаты платежки в случае зачисления на пластик, принадлежащий сотруднику...
    Не понял, если честно.
    Может я неправильно слово сказал - берется всегда одна сумма, а не процент с зачисленной. То есть плата за операцию, а не участие банка в моих доходах

Клерк
    Цитата Сообщение от Lemori Посмотреть сообщение
    а это разве не грабеж несчастных труженников??
    Хмм... да вроде бы нет. Бесплатных услуг, насколько я знаю, ни один банк не оказывает. Вернее, может и оказывает, настолько глубоко вопрос не изучал. Но банк Возрождение в этом смысле меня полностью устраивает, я считаю, что уровень оплата полностью соответствует предоставляемому уровню сервиса.

Клерк Аватар для Larky
    Цитата Сообщение от Depronix Посмотреть сообщение
    берется всегда одна сумма, а не процент с зачисленной.
    Вам повезло...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)