Добрый вечер! У меня возникли затруднения, прошу помощи. Дело в том, что меня попросили проверить правильность ведения БУ и НУ за 2007 год. Сбросили базу 1С, я все проверила, исправила, но не сохранилась старая база и это не моя вина. Теперь не знаю как поступить. Т.е. у меня остались только поданные формы отчетов, а из чего они сформированы я не знаю. По поиску я нашла, что подавать исправленные отчеты за прошлый год не надо, а надо сделать бухгалтерскую справку уже в текущем квартале, а вот что в ней писать я теперь не знаю. У меня получается доначисление налога на прибыль за 1 квартал 2007г, т.е. декларация была заполнена правильно, только почему-то налог не начислили. По всем остальным кварталам получаются убытки, они и раньше были, только суммы немного изменились. Вот я и думаю, может быть заплатить налог на прибыль и на этом пока успокоиться и не делать исправительных проводок, тем более что отчеты за 1 квартал 2008 года уже отправлены? Вот если бы прибыль получилась тогда другое дело, или я не права?