Показано с 1 по 10 из 10
    Клерк

Проблема с обновлением до 10.3.1.17

Столкнулся с проблемой: ранее УТ 10.2.11 была конвертнута до платформы 8.1 и некоторое время там велась работа. Теперь не могу обновить ни до 10.2.12 так как она была под 8.0 не до 10.3.1.17 так как она требует для обновления конфигурацию 10.2.13.1. Как быть в данной ситуации?
    Поделиться с друзьями

Умный Клерк!
    возьмите от 10.2.13.1 полноценный cf-файл конфигурации и обновите через пункт "Сравнить, объединить с конфигурацией из файла".
    Чтобы конфигурация поставщика оказалась в актуальном состоянии и работало обновление через обновление конфигурации можно обновить не просто через cf-файл конфигурации, а сохранить из конфигурации 10.2.13.1 конфигурацию поставщика. В текущей конфигурации снять с поддержки, а при сравнении через упомянутый пункт программа предложит вернуть на поддержку и надо просто поддтвердить все.
    После этого будет работать в прежнем режиме.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Fosihas
    Гость
    Naumov, вообще как я понял текущая конфигурация УТ 10.2.11.
    И для описанной процедуры брать нужно ее.

Умный Клерк!
    Fosihas, и за чем ее брать, если она уже стоит?
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.

Fosihas
    Гость
    как раз восстановить сбой поддержки конфигурации. И вернуть ее назад.

Умный Клерк!
    так она и так на поддержке 10.2.11, т.к. он обновлением до нее дополз. чего переделывать?

Клерк
    Цитата Сообщение от Naumov Посмотреть сообщение
    возьмите от 10.2.13.1 полноценный cf-файл конфигурации и обновите через пункт "Сравнить, объединить с конфигурацией из файла".
    Чтобы конфигурация поставщика оказалась в актуальном состоянии и работало обновление через обновление конфигурации можно обновить не просто через cf-файл конфигурации, а сохранить из конфигурации 10.2.13.1 конфигурацию поставщика. В текущей конфигурации снять с поддержки, а при сравнении через упомянутый пункт программа предложит вернуть на поддержку и надо просто поддтвердить все.
    После этого будет работать в прежнем режиме.
    спасибо, буду пробовать.

Клерк
    всё сделал как вы написали, обновился до 10.2.13 а она мне при попытке обновиться до 10.3.1 пишет: Файл не содержит доступных обновлений. и мол требуется конфига версии 10.2.13 а у меня такая и есть...?

Умный Клерк!
    Sergei001, про конфигурацию поставщика я писал. прочитай еще раз.

Клерк
    да, теперь всё получилось, спасибо за помощь !

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)