Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

смена юр адреса

Здравствуйте. У нас такая ситуация: Был один учредитель, он же был директором. Решили сменить учредителя путем продажи доли, сменилть директора и сменить место нахождения (в другом регионе) нам дали договор аренды на новый адрес. А сегодня позвонили и говорят, типа указанный вами адрес является адресом массовой регистрации, и просят принести свид-во на право собственности (договор их не устраивает похоже). Если в понед-к не принесем, то... (я так и не поняла что) Получается они чтоли отказ вынесут?????? Так мы же предоставили все предусмотренные ФЗ документы. Ведь доки на подтверждениеюр адреса не является обязательным документом. И еще мне интересно, смену директора и учредителя тоже чтоли не будут регистрировать????? Чем больше документов несешь, ктр. ИФНС просит (не указанные в ФЗ) тем больше они наглеют
    Поделиться с друзьями

2. Клерк

Выводил контору из Москвы в Урюпинск...

Кроме предусмотренного законом пакета не предоставлял ничего - регистрация прошла без проблем. Но это пару лет назад, а в прошлом году в Подмосковье имел очень похожий гемор: "пока договор аренды не принесете, зарегистрированные доки не отдадим". Но это был не отказ, да и аренда имелась в наличии. Совет по данной ситуации может быть только один - получать отказ и обжаловать через суд. Если неприемлемо - прогибаться под требования налоговой, что делает 90% терпил.

3. Клерк
    в том то и дело, вчера уточнила, они официальный отказ не дают. По 14-й форме говорят изменения зарегистрировали (дир-ра сменили), а по 13-й говорят просто возвратим доки. Сегодня поеду забирать. Посмотрю что там. только я теперь не могу понять, если по 13-й форме документы не берут во внимание, то тогда как они смогли сменить дир-ра. Ведь решение о смене дир-ра вынес уже новый учредитель... Получается они уже сами запутались...???

4. Клерк Аватар для Павлик 90210
    идите к руководству налоговой и попробуйте их продавить, так и так не следует нарушать положения закона, вы же понимаете и т.д.

5. Клерк
    абрала сегодня бумаги. по 14-й форме зарегистрировали смену директора и смену учредителя, по 13-форме сделали возврат документов с сопроводительным письмом. Я одного не пойму, а смена учредителя разве идет без госпошлины???????? Это же изменения, связанные с внесением изменений в учредительные документы.....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)