нееее у них есть верхний и нижний пределыЗнаешь, бывает и с потолка.
нееее у них есть верхний и нижний пределыЗнаешь, бывает и с потолка.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

И тут не в тему.
МУП и не государственное предприятие, а муниципальное, и... коммерчческое.
ГУП обласного подчинения имеет 40602, ФГУП (федеральный) - 40502.
Точно также для некоммерческих предприятий, а также внебюджета учреждений... 40603 - регионального подчинения, 40503 - федерального. Это к тому, что не только 40703.
ps: Давайте игру в угадайку прекратим, раз Вы банально не в теме. Счетов в 302-П много. В вашем же случае достаточно того, что по номеру счета вопросов нет.![]()

Скажите, если я у них попрошу копию ну не знаю приказа или распоряжения, которым они установили эти тарифы, они обязаны мне его дать или нет?
S_Ulyana, Вы бы прочитали ДБС - там указан порядок доведения до Вас новых тарифов.
Я почитала формально они все сделали в соответствии с договором, так как в договоре написано, что известить они нас должны не позднее, чем за 3 дня до вступления в силу новых тарифов. Правда в договоре ничего не сказано об индивидуальных тарифах.

S_Ulyana,Ну вот Вы и ответили на свой вопрос.они все сделали в соответствии с договором, так как в договоре написано, что известить они нас должны не позднее, чем за 3 дня до вступления в силу новых тарифов
Подсказка номер 2 - что в ДБС сказано по ситуации, если Вы отказываетесь от новых тарифов?
Там нет возможности отказаться, так как "Банк имеет право в одностороннем порядке изменить тарифы и пр." как я понимаю, в случае, если мы не согласны старифами, закрываем счет и уходим в другой банк
Переведите все деньги на те счета, по которым пока не получили изменения тарифов. Буквально обнулите счета. Откройте счет в нормальном банке и сбросьте все деньги туда. На память оставьте Сберу картотеку по Вашим счетам. Ну и почтой заявление о расторжении договора.
Иногда в ДБС присутствует условие типа "... в случае, если клиент не согласен с новыми тарифами, он вправе расторгнуть договор и закрыть счет в такой-то срок". Срок этот, по логике, должен истечь до даты вступления в силу новых тарифов. Понятно, что клиенту нужно время для принятия такого решения и совершения всех процедур для закрытия, а соответственно и уведомлять банк должен с учетом этого. К сожалению, многие клиенты считаю подобные условия незначимыми в момент заключения договора, потом же выходит им боком беспечность.
Выбирайте банки с правильными и понятными условиями договоров.
Сбер совсем оборзел.
Vvitek,Во многих ДБС этот момент прописан отдельно.А что ,кстати,бывает,когда клиент отказывается от новых,повышенных,тарифов
Vampess,Но мысль интересная. Надо будет запомнить - если транзитчиков гонять, то может весьма пригодиться.Сбер совсем оборзел.![]()
некоторые московские банки давно этим пользуются, только действия такие незаконны и подсудны, если должным образом не зафиксированы в ДБСhttp://bankir.ru/news/newsline/30.04.2008/128212....В попытке соблюсти требования закона банки стараются избавляться от клиентов, вызывающих подозрения. Но поскольку законопроект, разрешающий банкам отказывать в операции или открытии счета, пока даже не внесен в Госдуму, банки выставляют подозрительным клиентам запретительные тарифы или требуют документы, а потом проигрывают иски клиентам в судах. Сейчас, по словам Ищенко, уже есть 2-3 таких случая. Проиграв в суде, банки жалуются в ЦБ, но единственное, что им можно посоветовать, — включать возможность обслуживания клиентов по повышенным тарифам в договор банковского счета, а не только в тарифную политику — будет что предъявить в суде, советует она.
«Закон, позволяющий банкам отказывать в открытии счета, не пройдет никак», — возражает член комитета Госдумы по финансовому рынку Павел Медведев. Он предлагает сосредоточиться на борьбе с фирмами-однодневками.
Vampess, я в курсе.
Вообще я сильно сомневаюсь в достоверности данного сообщения и в том, что оно соответствует ДБС (Правилам и т.п.).
сообщение отправлено по факсу. нет печати осб. Если к операциям установлены Индивидуальные тарифы должен быть приказ (а не письмо) или ссылка на этот приказ и т.п.
что уж вы им сделали такое?)))))
Последний раз редактировалось Чебурашка)))))))); 04.05.2008 в 14:23.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)