Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

формы 15001 и 15002 - ничего не изменилось?

Кто недавно делал ликвидацию, все у меня правильно?

1. Подаю формы 15001 и 15002 одновременно
    Решение приняло ОСА. Галку ставлю в орган, наименование - ОСА.
    В 15001 ставлю подпись заявителя.
    В 15002 - тоже везде подпись заявителя.

В общем, сомневаюсь только насчет подписи - прочитала на форуме, что вроде подпись вообще не нужна?!

2. Какой штраф за нарушения 3-х дневного срока уведомления 46-й?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Здравствуйте!
    Позвонила в 46 проконсультироваться по вопросу, где ставить галку, когда решение о ликвидации принято ОСУ. Сказали в графе участник..., т.к. под органом понимается только государственный орган...

Вот...

3. Клерк
    а дальше в 15-й форме строка идет наименование органа!! туда ничего не пишется?? или что-то все же пишется?? в моем случае заявителем выступает гена. может надо написать ГД??
    Последний раз редактировалось bsupport; 28.04.2008 в 15:25.

4. Аноним
    Гость
    По логике налоговой ничего в строке "наименование органа" не пишется.
    А на вопрос чью ФИО и подпись ставить сказали, что участника.
    Связываться не буду, тем более, что у меня один из участников физ. лицо. Указала его ФИО и поставила его подпись. Вот только нотариус отказывается её заверять... Говорит, что заверяет только на тех документах где стоит подпись заявителя, а в форме указаны его данные.
    Дурдом....

Может и без заверенной подписи на 15001 пройду, тем долее, что на 15002 он подпись заверил (в чем логика?).

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    По логике налоговой ничего в строке "наименование органа" не пишется.
    А на вопрос чью ФИО и подпись ставить сказали, что участника.
    Связываться не буду, тем более, что у меня один из участников физ. лицо. Указала его ФИО и поставила его подпись. Вот только нотариус отказывается её заверять... Говорит, что заверяет только на тех документах где стоит подпись заявителя, а в форме указаны его данные.
    Дурдом....

Может и без заверенной подписи на 15001 пройду, тем долее, что на 15002 он подпись заверил (в чем логика?).
    а мне говорили, что по ликвидации надо заверять только 16001 и оплачивается пошлиной только эта стадия ликвидации!

6. Клерк
    Логика в том, что 15002 стоит подпись Заявителя, ее он видимо и заверил. Но ф. 15001 и 15002 не требуют нотариального заверения.
    Про остальное даже не знаю, что сказать. Похоже на бред

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)