Показано с 1 по 4 из 4
    Аноним
    Гость

Б\л в отпуске

Сотрудник ушел в отпуск и сразу заболел. Понятно, что отпуск продляется на время б\л. вопрос в другом: в 1С (ЗиК) в марте начислен и оплачен отпуск, в апреле сотрудник принес б\л с момента начала отпуска. программа почему-то сторнирует отпуск и не переносит его дни. Или я многого от программы хочу?Сечас сама сделала еще один отпуск на кол-во продляемых дней. Правильно?
    Поделиться с друзьями

в поиске..
    да
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше!

Клерк Аватар для Чиж
    Или я многого от программы хочу?
    Много хотите. Автоматически отпуск в таком случае не продлевается. Хотя бы на том основании, что продлению есть альтернатива, закрепленная в ТК-перенос на другое время.

От сотрудника заявление на продление отпуска есть?

Клерк Аватар для Absurd
    Позвольте продолжить тему...Может кто сталкивался с ситуацией: сотрудник ушел в отпуск на 28 дней, надолго заболел, а на следующий день по окончании больничного уволился.
    Какую компенсацию я должна выплатить, если сотрудник отгулял только 1-н день из 28-ми положенных и еще с начала болезни по день увольнения - накопилось 2,33 дня? 27дн (ЗиК сторнировала) +2,33? При это средний за очередной отпуск и за компенсацию на копейки но отличается...Но ведь 27 дней она не отгуляла в результате? Значит их надо как то привести к компенсации?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)