Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

прием на работу и начисление з/п

добрый день)) подскажите пожалуйста, могу ли я по внутренним документам оформить всех на работу с начала апреля, выдать з/п в мае, а только потом пойти в ПФ, ФСС и ФОМС и там зарегестрировать работников? или я должна сначала все зарег-ть, и только потом, со след.месяца имею право начислять з/п?!
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для jul-2000
    и там зарегестрировать работников?
    Что имеется в виду?
    Я - блондинка, мне можно.

Клерк
    ну, имеется в виду то, что при приеме на работу людей мы должны во все эти инстанции отнести копии договоров с ними, оформить тем, у кого не было, страховое свид-во....насколько я понимаю или все совсем не так?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Anastacia 7 Посмотреть сообщение
    добрый день)) подскажите пожалуйста, могу ли я по внутренним документам оформить всех на работу с начала апреля, выдать з/п в мае, а только потом пойти в ПФ, ФСС и ФОМС и там зарегестрировать работников? или я должна сначала все зарег-ть, и только потом, со след.месяца имею право начислять з/п?!
    Работников принять можно. При приеме у них потребовать копии страхового свидетельства в ПФР. Если такого нет, та вам самим придется заполнять анкету и регистрировать нового работника в ПФР. Положено в течение 10 днй. Реально- до конца года. Иначе в начале следующего не сдадите перс учет в ПФР.
    В ПФР, ФСС, ФОМС должна быть зарегистрироана организация , а не каждый работник.

Клерк
    спасибо огромное

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)