Показано с 1 по 4 из 4
  1. Аноним
    Гость

Физики купили квартиру

Мы купили квартиру по ипотеке. На руках имеем 2 платежки: первая - это наш первоначальный взнос, вторая- кредит, предоставленный нам банком. В сумме две платежки должны составлять стоимость квартиры, указанной в договоре. Оказалось, что банк перечислил застройщику на 480 руб. больше.Застройщик спустя месяц поднял тревогу, долго решали, что предпринять. Банк написал письмо застройщику о возврате этих 480 руб. И мы со своей стороны написали письмо с просьбой о возврате.
    Но проблема в том, что Застройщик не хочет заниматься этим вопросом, просто не хочет возвращать эти деньги... На сколько я знаю, у нас будут проблемы при регистации в ГБР, т.к. платежки не бъются.
    Очень хотелось бы узнать была ли у кого-нибудь такая ситуация и как она разрешилась?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    насколько я знаю ГБР не нужны ваши платежки, их не интересует факт оплаты их интересует договор.

3. Аноним
    Гость
    это если вторичка, а на первичке в пакет доков входит платежка, заверенная застройщиком-продавцоом

4. Клерк
    нет такого в ФЗ о государственной регистрации ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 21.07.1997 N 122-ФЗ
    (ред. от 23.11.2007)
    "О ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ПРАВ НА НЕДВИЖИМОЕ ИМУЩЕСТВО И СДЕЛОК С НИМ"
    (принят ГД ФС РФ 17.06.1997)
    Зачем им платежка? у Вас будет акт приема передачи квартиры от Застройщика. Уточните в своей ГБР. требования по предоставлению платежки незаконны.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)