Сотрудник просит у меня справку для получения загранпаспорта. Я такого никогда не делала..., хотя фирма маленькая и отдела кадров у нас нет. Если кто-то сталкивался, подскажите как она правильно называется.
Сотрудник просит у меня справку для получения загранпаспорта. Я такого никогда не делала..., хотя фирма маленькая и отдела кадров у нас нет. Если кто-то сталкивался, подскажите как она правильно называется.
а что за справка? Обычно заполняем 2 анкеты, которые приносят сами сотрудники...
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше!
или может, этот сотрудник призывного возраста и просит справку, которую выдают в военкомате?
Сама сейчас оформляю загранпаспорт. Никакой справки не нужно,нужна копия трудовой книжки, заверенная работодателем и две анкеты, сделанные работником и подписанные работодателем. И все от работодателя.
Что должно быть в анкете? Говорят, что в консультанте такая форма есть. Только у меня нет консультанта.
попробуйте скачать отсюда http://www.visas.ru/pdf/anketa.pdf
Вообще-то анкеты и справки должен оформлять сам сотрудник - для этого существуют фирмы, которые этим занимаются, а от работодателя требуется только заверить заявление на выдачу загранпаспорта и заверить копию трудовой.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)