Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Лицензия

1. Клерк

Лицензия

Господа! Помогите. Ситуация:
    В декабре 2008 года заканчивается срок лицензии. Сейчас хотим менять юридический адрес, следовательно, нужно вносить изменения в лицензию (хотим подать документы сразу на получение новой лицензии). Собираем пакует документов и подаем для рассмотрения в соответствующий орган. Но, за период расссмотрения документов органом имеем ли мы право заниматься деятельностью по старой лицензии? Ведь адрес мы уже поменяли, следовательно, будет несоответствие адреса нового и адреса, указанного в лицензии.
    Спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Право такое имеете. Переоформление бланка лицензии не является основанием для приостановки деятельности компании.

3. Клерк Аватар для Efenka
    Хотим поучаствовать в запросе котировок.
    Не давно сменили юр адрес, в лицензии адрес не изменен.
    Стоит ли принимать участие? Или откажут за несоответствие?
    с уважением, я ! )

Иногда чёрная полоса..... становится взлётной!!!!! все будет хорошо, я узнавала))))

4. Клерк Аватар для Efenka
    Уважаемые, кто менял юр адрес в лицензиях.Поделитесь...
    В законе написано про оплату госпошлины 100 руб, сегодня позвонила в лиц центр мне сказали, что это стоит - 2500 руб. ???
    До 2010 осталось не много времени, стоил ли вообще тратить деньги и время. Считается ли лицензия со старым юр. адресом действительной?

В протоколе о процедурах размещения заказа- видела много раз отказы в участие в конкурсе в связи несоответствия юр адреса и адреса на лицензии. Вот засада....
    с уважением, я ! )

Иногда чёрная полоса..... становится взлётной!!!!! все будет хорошо, я узнавала))))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)