Показано с 1 по 4 из 4
  1. Аноним
    Гость

Вопрос Увольнение гл. буха

Я работал главным бухгалтером, полтора месяца назад уволилась. На момент увольнения не нашли нового гл. бухгалтера, я ушал с договоренностью, что позже приду и покажу работу новому гл. бухгалтеру. Мы встертелись и я все объяснила,акт приема передачи не составили. Сейчас поступают постоянные звонки от нового гл. бухгалтера, с просьбой объяснить откда я взяла ту или иную цифру. И что у меня есть ошибки в ведении бухгалтерского учета. И руководство предприятия хотят чтобы я пришла и их исправила. Что мне делать в этой ситуации? и могут ли они меня как-нить наказать?
    Поделиться с друзьями

2. Юристом мне нравится... Аватар для villery
    И руководство предприятия хотят чтобы я пришла и их исправила. Что мне делать в этой ситуации?
    послать
    и могут ли они меня как-нить наказать?
    если вашими действиями причинен РЕАЛЬНЫЙ вред
    1. Бог придумал законы, а дьявол - юристов.
    2. Не надо обходить закон, но если другого выхода нет – то делать это надо юридически грамотно.

3. Клерк
    Ну, посылать может и не стоит - отказать сославшись на занятость. Новый главбух может и насолить, напр. уничтожить какие-либо документы - он ведь их не принимал.

4. Аноним*
    Гость
    Чтобы исправить какие-то ошибки потребуйте аудиторское заключение, т.к. бухгалтерский учет не смотря на регламенты все-таки творческий процесс.
    На эти звонки не обращайте внимение. Вежливо от всего откажитесь. Была лишь устная договоренность.
    Это вас научит при увольнение составлять акты и отдавать их на подпись руководству.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)