Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Смешно Доход от продажи гаражей

Подскажите пжлста!
    Я построила пару гаражей на свои заработанные, как вложение денег. Никаких документов на расходы нет, все приобреталось со стороны. Теперь встал вопрос, как мне поступить так, чтоб не платить НДФЛ после их продажи. Стоимость их больше 125 000р., а ждать 3 года может и не получиться, деньги понадобятся раньше.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Никак. Раз нет расходов, и стоимость гаражей больше 125 тыс, то НДФЛ придется платить.
    Либо договариваться с покупателями чтоб в договоре стояла удобная Вам цифра. Но не все покупатели на это пойдут
    Последний раз редактировалось Над.К; 29.04.2008 в 01:24.

3. Аноним
    Гость
    В агенствах недвижимости такая фишка практикуется, только надо быть уверенным в покупателе и риэлтере. В договоре одна сумма, а на руки выдается расписка в получении недостающей суммы.

4. Клерк
    Да,это неплохой вариант. А что, если вообще их не регистрировать в регистрационной палате на себя? Так просто будут в гаражном кооперативе числиться за мной, у меня справки есть от КООП с печатью, что они мои.

5. Модератор
    А как Вы их продадите?

6. Клерк
    Просто сразу зарегистрировать на нового владельца, а так пока будет числиться за мной.

7. Клерк
    вообще по договоренности с гаражным кооперативом так можно сделать. Только не все ГК на это идут

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)