Показано с 1 по 3 из 3
    Колобок 3D
    Гость

Суточные "в самолете"

Люди подскажите с ситуацией:
    У меня человек вылетает 28-го в 8 утра в Москву весь день там находится в 22-00 садится в самолет и улетает домой. Но прикол в том что приземляется домой он уже в 6 утра (29-го числа).
    То есть суточные за 1 день в Москве он получает. А как быть со вторым днем? То есть начиная с 12 ночи следующего дня он уже и не в москве и ка к бы нигде. Летит в самолете. В 6 утра приземлятся уже дома.
    Мое личное мнение что даже если у него и приказ и командировка на 2 дня. Суточные выплачиваются только за один (когда он был в Москве).
    Или я что то не так понимаю?

Кто нить подскажет?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Суточные выплачиваются за все дни командировки. У него 2 дня командировка. Он во второй день вообще имеет право на работу приходить, так как у него командировка еще. ИМХО. За 2 дня суточные

Клерк
    Цитата Сообщение от Колобок 3D Посмотреть сообщение
    ... Мое личное мнение что даже если у него и приказ и командировка на 2 дня. Суточные выплачиваются только за один (когда он был в Москве).
    Или я что то не так понимаю?
    Неправильно понимаете.
    Два дня суточных у него будет, даже если самолет приземлится в 23.30 дня текущего. Ибо во-первых, высадка пассажиров и получение багажа... отнюдь не секундное дело, и во-вторых, до города проживания еще добраться надо.
    ps: Впрочем, в форуме это не раз обсуждалось. Поиск рулит.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)