Переживаю. В 2007 г. переплатили НДФЛ. В 2008 г. не плачу НДФЛ. Пока не перекрою переплату ту. Так же можно делать?
Если я сдам за 2008 г НДФЛ( до 1 апреля 2009г), у меня не будет видно, что не доплатила нДФЛ за 2008 г.?
Переживаю. В 2007 г. переплатили НДФЛ. В 2008 г. не плачу НДФЛ. Пока не перекрою переплату ту. Так же можно делать?
Если я сдам за 2008 г НДФЛ( до 1 апреля 2009г), у меня не будет видно, что не доплатила нДФЛ за 2008 г.?
можно
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
и показали эту переплату в годовом отчете по 2-НДФЛ? ТогдаВ 2007 г. переплатили НДФЛВ 2008 г. не платите НДФЛ

А где ж там можно показать переплату?и показали эту переплату в годовом отчете по 2-НДФЛ?![]()
Согласна. Только в годовом отчете: в балансе.А где ж там можно показать переплату?![]()

У Вас учет НДФЛ ведется персонифицированно?Только в годовом отчете: в балансе.
Best regards, Михаил
А у вас?У Вас учет НДФЛ ведется персонифицированно?

Нет конечно.А у вас?
Best regards, Михаил
Тогда в чём суть Вашего вопроса?

Каким образом Вы отразите переплату... если учет ведется Неперсонифицированно? Хотя... если один сотрудник в организации...Только в годовом отчете: в балансе.
Best regards, Михаил
На счете 68.1 будет дебетовое сальдо-перплата.Каким образом Вы отразите переплату...
В карточках на каждого сотрудника переплата видна.если учет ведется Неперсонифицированно?
Маргарита Ник, и как отделить переплату по счету 68.1 от допустим, переплаты по счету 68.2?
В балансе они все по одной строке отражаются.
В балансе и дебиторы с кредиторами одной строкой отражаются, но ведь мы-то с Вами знаем, какие суммы кто кому конкретно должен!В балансе они все по одной строке отражаются.![]()

А это как?В балансе и дебиторы с кредиторами одной строкой отражаются
Best regards, Михаил
Дебиторы-слева, кредиторы-справа!А это как?![]()
Мы-то знаем.
А вот налоговая не в курсе.
Вы же ставите в зависимость от того, показана ли переплата по НДФЛ в балансе, возможность учесть переплаты за 2007 год?
Так я вас спрашиваю-как налоговая это определит? (ну, поскольку речь об отчетности идет?)
Вот у меня переплата по налогам всего-15 тыс. руб. Сколько здесь переплаты по НДФЛ?![]()
А Вы-нет?Вы же ставите в зависимость от того, показана ли переплата по НДФЛ в балансе, возможность учесть переплаты за 2007 год?
Вам виднее.Вот у меня переплата по налогам всего-15 тыс. руб. Сколько здесь переплаты по НДФЛ?
У меня нет баланса.УСНО:-) Вопрос: как налоги увидят переплату? Я Спраки(реестр) правильные подала, т.е. по идее переплату должно быть видно
дебет - у дверей, кредит - у окнаДебиторы-слева, кредиторы-справа!![]()
Все люди, как люди, а я королева )
У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...

Аноним, переплата висит в лицевых счетах налоговой инспекции, у Вас в документах она нигде не будет видна.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)