Всем московским клеркам привет! Я тут собираюсь к вам приехать, отдохнуть как раз на Новый год. Можно к Вам, а??? Буду 31 с утра, и пробуду до 6 января, вечера...
Всем московским клеркам привет! Я тут собираюсь к вам приехать, отдохнуть как раз на Новый год. Можно к Вам, а??? Буду 31 с утра, и пробуду до 6 января, вечера...
Всё в этой жизни не просто так!
Можно в смысле встретиться со всеми вами Московскими клерками.. или все отдыхать будут, и работать?
Очень хотелось бы встретиться! Но говорить о конкретной дате можно будет только после НГ. Точно не смогу 2-го.
Кисуля,
Давай после 2-го. Все как-раз приедут и что-нибудь организуем. У тебя выход в инет будет?
<b>Демидова Татьяна</b>, ты знаешь скорее всего не будет, так что могу по личке кинуть тебе свой телефон, а там уже разберемся конкретно. Просто я буду у родственников, в прошлом году у них интернета не было, а как счас не знаю.. Может смогу дойти до интернет-кафе, а может и нет.
Кисуля, лучше запиши мой. Как сможешь - позвони.
8-903-780-80-01.
<b>Демидова Татьяна</b>, записала.. как приеду позвоню... после Нового года иммею виду.. числа второго, если в форуме не появлюсь...
Кисуля,
Мы всегда рады Питеру в гостях у Москвы !!!
(Надеюсь на взаимность ???)
<b>Aquad</b>, Конечно это взаимно!!! Какие тут могут быть сомнения... Разве когда ты приезжал все не были рады??? Ну, что ты...![]()
Кисуля,
У нас оказывается аватары похожи...
Ну в общем ждем в гости !
<b>Aquad</b>, Cпасибо большое, я уже с Демидовой Татьяной обменялась телефонами, мало ли у меня не будет выхода в интернет.... А аватары всего лишь немного похожи.. Наверное ты тоже кошек любиш?
Кисуля,
Да вы что ! Ничего личного - у меня жена, дети
Я не претендую на ваш телефон...
А кошек я люблю...
<b>Aquad</b>, внуков забыл!
Вообще это хорошая идея встретиться после праздников и обменяться впечатлениями.
Кисулин телефон у меня есть. У нее мой. Спишемся тогда на клерке![]()
<b>Aquad</b>, да ты чего сразу так испугался то? Я ведь даже и не говорила про то, что хочу с тобой телефонами обменяться...) А ты все прям так серьезно воспринял. Ну шутник...
))
Кисуля! Ура! теперь ты к нам! Думаю, что встретиться смогу! Мой моб. 8-9166005402, когда соберетесь, то тоже мне СМС скинь, или позвоните. Не знаю буду ли в инете! Очень хочу встретиться!
Делайте немедленно все, что вы можете сделать: время не останавливается, чтобы подождать вас.
С уважением, Елена
Елена Сеченова, хорошо Леночка.. обязательно...
Кисуля,
Ну вот... Меня опять не правильно поняли...![]()
И почему сообщения нельзя редактировать ?!
Я просто хотел выразить свою РАДОСТЬ...
Надеясь что своей РАДОСТЬЮ никого не задел и не обидел![]()
<b>Aquad</b>,Да все тебя правильно поняли. Не переживай ты так!!!Ну вот... Меня опять не правильно поняли...![]()
Я тоже вчера пыталась редактировать, у меня ничего не получилось. Сказали мне "идите тетенька"... ну в переносном смысле... Я плюнула и заново написала.И почему сообщения нельзя редактировать ?!
Ну уж надеюсь ...Сообщение от Кисуля
Что-то я в демагогию влез ...
Ну, вообщем всех с НОВЫМ ГОДОМ. Желаю вам всем:
"Поздравляю С Наступающим Новым Годом!!!!!!
Желаю счастья, здоровья, любви, удачи, пусть сбудутся мечты, пусть в старом году останеться все плохое а в новом будет только хорошее!!!"
Да, сегодня выезжаю. Так что Таня звони на трубку когда решите все собраться. В Москве буду 31 в 10-15. Уезжаю я 6 вечером. Так что, еще раз всех с наступающим (или с прошедшим)
Ну что, Клеровчане, когда желаем собраться???
Демидова Татьяна
Народ, перед Кисулей неудобно. Надо собраться. Завтра - последний день.
Aquad, ау![]()
Alis inserviendo consumor
Кисуль, во скока поезд?
Если не поздно, давайте встретимся в 18.00 у Пушкина (или в метро, если холодно?). А там хоть в "Джонку", хоть в "Последнюю каплю", да куда хотим!
Есть замечательная вещь - "Downshifting"
Так встреча состоится в любом составе. Жду всех в 18-00 на Смоленской Арбатско-Покровской линии у последнего вагона в сторону Парка Победы.
<b>Г_Росс</b>, спасибо всем большое за ваше гостеприимство. Было очень приятно посидеть со всеми Вами! Мой племянник остался в исключительной радости от похода в ресторан (из-за мороженного).)) Еще раз спасибо!!!
![]()
Кисуля, приятно было встретиться!
А мы (Кисуля, Г_Росс, Aquad, Xenia это которые из Клерков) оказались самые-самые!
Есть замечательная вещь - "Downshifting"
Кисуля, нормально добралась? Не замерзла?
Последний раз редактировалось Г_Росс; 08.01.2004 в 16:05.
<b>Г_Росс</b>, добрались нормально. Племяннику стало весело. Только вот с сестрой переживали, уж очень аппетитно пахло из нашего пакета. Мы еле еле успели добежать до дома, чтобы скушать.....))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)