Если в трудовой книжке не верно внесена запись об увольнении, то в данном случае оформляется дубликат трудовой, а не далается запись о ее (записи об увольнении) недействительности. Так ведь?
Если в трудовой книжке не верно внесена запись об увольнении, то в данном случае оформляется дубликат трудовой, а не далается запись о ее (записи об увольнении) недействительности. Так ведь?
Я не нудная, это тяга к знаниям)))
Нет. Делается следующая по порядку запись и пишется в трудовой "Запись за № ... считать недействительной."в данном случае оформляется дубликат трудовой
Но ведь уже и подпись и печать стоит. Всё-равно вносится запись о недействительности?
Да. Конечно. Только главное: вносит эту запись то же предприятие (или ИП), которое неверно её создало.Всё-равно вносится запись о недействительности?
А запись на исправление записи об увольнение делается также как если бы мы исправляли запись о приеме?
Вопрос мне непонятен. См. пост № 2.
Ну я имею в виду, что исправляется так:
номер новой записи (6), дата новой записи, содержание: запись за номером 5 недействительна. Уволен....
http://t-t-2005.narod.ru/tknp35.htm Лена С., посмотрите наглядный пример, только после слов "запись недействительна" пишите то, что необходимо в вашей ситуации. Если нчиего в принципе не изменилось, т е просто не надо было увольнять, то никакого продожения этой записи не надо делать, т е просто "Запись № 1 считать недействительной" и все.
Правильно. А вотНу я имею в виду, что исправляется так:
номер новой записи (6), дата новой записи, содержание: запись за номером 5 недействительна.
должно быть уже в другой записи. В правильной. И следующей по порядку.Уволен....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)