Распечатала платежную ведомость на двух листах получилась.Может подскажете,как эту форму поместить на один лист?
Распечатала платежную ведомость на двух листах получилась.Может подскажете,как эту форму поместить на один лист?
Можно вручную каждый раз при печати редактировать получившуюся печатную форму - убирать перевод страницы, либо заказать программисту внешнюю печатную форму к платежной ведомости - тогда ничего руками не надо будет убирать
Аноним, думается, ведомость на двух листах согласно инструкции...![]()
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Вот интересно, почему многие главбухи жаждут регулярно унифицированную стандартную форму на 1 лист впихнуть?![]()
Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой, и больше она никому ничего не должна.
А вот давным-давно были бланки на одном листе, мне больше нравилось![]()
Светлана
Programado, это потому что руководство экономит на бумаге...![]()
OlgaK, тогда на карточки пусть з/п переводят и еще на чернилах (подписи в ведомостях) сэкономят![]()
Светлана
sveetna, не переживайте... и на чернилах экономят, а карточки все же дороже бумаги...![]()
Программа 1С:Предприятие 8.1 (8.1.10.50) Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5 (2.5.6.4).
Только осваиваю и никак не могу найти ответ.
Расчетная ведомость Т-51. Выводится на экран, причем у меня всего 9 сотрудников, а на экране ведомость разграфлена человек на 30, внизу пустые строки, ну да ладно, это еще не самое страшное. На панели стоит только одна кнопочка "на принтер". Ведомость распечатывается в книжном формате (т.е. вертикально на листе) и занимает в ряд 3 страницы. Пыталась установить альбомный формат печати, чтобы умещалась по ширине на одном листе - не могу найти, где это можно сделать ((
В этим смысле все же 7.7 покрасивее. Там и строки лишние пустые не выводятся, и формат печати можно установить как надо. Или может мне кто подскажет все же как выйти из ситуации? Хелп!!
Ozzy, есть еще просмотр и редактирование документа наверху...На панели стоит только одна кнопочка "на принтер".![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)