Показано с 1 по 5 из 5
  1. Вновь свободен Аватар для lowway

суд сослался на доктрину не вступившего в должность Президента

http://spb.arbitr.ru/index?tid=63320...text=742105108

На торжественном собрании, посвященном 85-летию создания Верховного Суда России, избранный Президент Российской Федерации Д.А. Медведев указал, что «…правовой нигилизм является мощнейшим тормозом на пути развития нашего государства. Неуважение к праву не появляется само по себе... Правовая культура напрямую зависит от качества права и качества правоприменения государственными органами и должностными лицами».
    Поэтому арбитражный суд при выборе принципов рассмотрения данного дела руководствуется провозглашенной избранным Президентом правовой доктриной.
    Скоро решения станут выносить не имением РФ, а именем Президента
    Поделиться с друзьями

2. ЛИС Аватар для sema
    titanium, баян конечно)) но там еще кое что было интересное

Применение правил Гражданского кодекса Российской Федерации о возмещении убытков (ущерба, неполученного дохода) для определения размера страховой выплаты по ОСАГО означает подмену норм права частными понятиями о справедливости.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

3. Вновь свободен Аватар для lowway
    sema, только вернулся из командировки и тут такое про подмену норм тоже резко суд высказался, "жить стало веселее" (с)

4. Вновь свободен Аватар для lowway
    Цитата Сообщение от sema Посмотреть сообщение
    titanium, баян конечно))
    кстати набрал в поиске доктрина Медведева и просто Медведев, но результат был нулевой, вот и создал тему, ссори если что не так

5. Находка для шпиона Аватар для B@lex
    Применение правил Гражданского кодекса Российской Федерации о возмещении убытков (ущерба, неполученного дохода) для определения размера страховой выплаты по ОСАГО означает подмену норм права частными понятиями о справедливости.
    Именно эта фраза и "обрадовала"...применение действующих норм означает их подмену "понятиями" ( наверное ) о справедливости.....Ох, и не тому меня мама учила)))
    "Verba volant, scripta manent"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)