Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 36 из 36
    mln
    Гость
    Daemon.XP, обратившись в трудинспекцию Вам объяснят в доступной форме и не слушайте подобный ответ
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    зачем вы останавливались - никому нет дела

mln
    Гость
    Цитата Сообщение от IOlesia Посмотреть сообщение
    Работаю в гос.статистике с мая 2009 года, в 2010 году брала льготный отпуск, в ноябре 2010 года ушла в декретный отпуск. С мая по октябрь уезжала в отпуск, в апреле бухгалтерия разрешила дать льготный отпуск и перечислила деньги. Сейчас бухгалтерия просит вернуть деньги, так как я должна была выйти на работу, чтобы получить льготный отпуск (ссылается на ПИСЬМО Минэкономразвития РФ от 15.02.2010 N 217-13). Я считаю, если бухгалтерия в свое время не досмотрела и перечислила деньги, значит это их ошибка. Что делать? Вернуть деньги? Или мне положен льготный отпуск?
    Льготный отпуск положен 1 раз в 2 года, и раз Вам его дали по истечении только одного года работы, деньги не возвращайте.

Клерк
    Проконсультируйте пжл по таким вопросам: имею в наличии два авансовых на льготный проезд из районов Кр.Севера.Первый-ехали своим авто из н.Уренгоя в геленждик и предоставили след.документы:марш.лист?,который выписан на имя мужа нашей работницы и она туда же вписана в состав семьи(лист отмечен в нашем ОП и печать Курорт Геленджик Отдых,что это за организация такая в геледжике хз?) надо наверное было отметить этот марш.лист в полиции или администрации,я так понимаю? К нему-марш.листу(т.к. он выписан на имя мужа нашей сотрудницы!) наверное должна прилагаться какая то справка из организации этого мужа,что он льготным проездом не пользовался? Я права? Потом не приложили справку о кратчайшем маршруте н.уренгой-геленджик и где ее надо взять им теперь,они меня об этом спрашивают? чеки на бензин есть,слава богу,я сама выудила в инете инфу о кратчайшем маршруте и примерном расчете бензина на весь их путь следования,но данные так разнятся где то 4500 км,где то 4650 км,а это уж извините существенно очень.И такую распечатку из инета я ведь основанием для расчета сделать не могу,не имеет никакой силы она,нужна ведь официальная с печатью справка.И копию трудовой книжки муж сотрудницы должен нам предоставить или нет,или только справку из своей организации,что он не пользовался правом льготного проезда в отпуск? и еще меня очень интересует такой вопрос должна ли я при оплате билетов учитывать сроки льготного отпуска? Например у других отпускников след.ситуация их дополнит.льгот отпуск возникает в сроки с 30,07,12 г по 22,08,12 г,ежегодный с 02,07,12 г по 29,07,12 г,они мне предоставили след.билеты: туда в отпуск от 01,07,12 г ,до след.станции 02,07,12 г и обратно возврат из отпуска 18,09,12 г.Все ли билеты я им должна оплатить или какие то исключить из оплаты? Заранее спасибо за конкретные ответы.С уважением Елена. Да у нас ооо,но лок.акты прописаны в соответсвии с федер.законом.

Клерк
    Мы с мужем работаем в разных организациях, я летом использовала льготный проезд. Осенью мы снова ездили в отпуск может ли муж использовать льготный проезд на меня?

Клерк Аватар для zhanna35288
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, сотрудник устроен 10.11.11г С 23.07.12 – 20.08.12г воспользовался отпуском, при этом он попросил льготный отпуск. Так вот вопрос…право на льготный отпуск на сколько я знаю сейчас имеет место быть и в первый год работы…так ведь? И второй вопрос он этот льготный отпуск использовал ведь не авансом? И сейчас в 2014 году он может вновь реализовать свое право на льготный отпуск?
    твори добро - оно к тебе вернется

Клерк

Аэроэкспресс в Москве

вы принимаете к оплате льготной дороге чеки аэроэкспресса????

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)