Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Сбой Контур-Экстерн 28.04.2008

Добрый день!

Я главный бухгалтер, веду несколько организаций в составе одной структуры, отчетность сдаем через Контур-Экстерн с 2005 года, проблем никогда не было, до недавнего времени.
    28.04.2008 отправила прибыль по двум организациям, на следующий день
    приходит сообщение от оператора, о том что у них на сервере был сбой,
    что если к-л по их вине не сдал отчетность, они постараются уладить с принимающей инспекцией этот вопрос. Я сразу бросилась смотреть свою отправленную 28.04 отчетность, все вроде нормально, НО ДАТА ПРИЕМА КАЖДОГО ФАЙЛА - 29.04.2008, ВРЕМЯ 00:00, (отправляла я их днем, на работе, даже не помня точного время могу сказать, что на улице светло было ) Вот вопрос - кто-нибудь, когда-нибудь сталкивался с подобной ситуацией?, если да то как решали проблему. Контур-Экстерн находится в Екатеринбурге, я связывалась с ними и они вроде обещают уладить этот вопрос, но пока никаких действий не предприняли, говорят у них такое впервые, принимающий инспектор говорит что сбои с Контуром были, но регламента, определяющего порядок действий в этом случае у них нет. Спрашиваю налоговую, если Вам письмо оператор предоставит, что сбой был, Вас это устроит? Они -точно не знаем. Голова кругом, и не из-за того, что оштрафовать могут (чего тоже не хочется), а из-за того, что раньше отправляли - и были спокойны за отчетность, а сейчас уже нив чем не уверены.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Да нормально все. Спите спокойно.
    Best regards, Михаил

Финкон Аватар для Ruffik
    Здесь подробноКоммисию нужно сделать... если будут претензии... по 119... Заключение... и всё..
    осторожно злой финик, ехконсультант, ехинспектор

Клерк
    Спала бы, если ситуация подпадала под
    п. 13. Что следует предпринять, если отчетность не дошла до инспекции по техническим причинам?
    там говорится о том что, если отчетность не дошла, а как мне доказать что я сдавала их 28, а не 29, подтверждение оператора датировано 29,04 00-00

Ruffik, спасибо за ссылку

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)