1С Предприятие 8.1. Документ Инвентаризация товаров на складах, закладка Заполнить по остаткам на складе. Пусто, причем остатков тьма. Что делаю не так?![]()
1С Предприятие 8.1. Документ Инвентаризация товаров на складах, закладка Заполнить по остаткам на складе. Пусто, причем остатков тьма. Что делаю не так?![]()
Заполнить остатки в с нужно обязательно! У вас они есть хотябы на бумажном носителе?![]()
Где заполнить?
Не только на бумажном, еще и в ОСВ по счетам, весь 2007 учет велся в программе.У вас они есть хотябы на бумажном носителе?
склад указан?
счета учета номенклатуры фактические (в ОСВ) соответствуют настройкам в регистре "Счета учета номенклатуры"?
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Да. Основной склад.склад указан?
Соответствуют, в номенклатуре на закладке Счета учета проставлены счета БУ, по ним оборотки формируются.
Тоня ,я так понямаю, что все у вас в базе данных есть, остатки забиты, распечатываете перечень для инвентаризации и проводите саму инвентаризацию. Потом сравниваете остатки. Объясните конкретно в чем проблема с заполнением и вводом/выводом по программепо ним оборотки формируются![]()
проблема в том, что 1С не заполняет автоматически ведомость ИНВ-3. А должна!Объясните конкретно в чем проблема с заполнением и вводом/выводом по программе
Релиз какой?
Это была ошибка у 1С. В релизе 1.6.7 её исправили, но лучше ставить сразу 1.6.8.3, в нём исправили ошибки 1.6.7![]()
С уважением, Алексей.
Тогда понятно, у меня еще 1.6.5.2. Надо обновляться.Это была ошибка у 1С.
подскажите, пожалуйста, у меня абсолютно та же проблема в 1с 8.0. релиз 1.0.13.4знаю, что очень старенький. там тоже возможна ошибка 1 С?
не было там такой ошибки всего скорее. релиз был рабочим и сидели на нем долго.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)