Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 37 из 37
    Модератор Аватар для Andyko
    надежда еще есть
    если готовы доказать, что бензин потрачен на предпринимательскую деятельность, а не на поездки к тёте на Волгу.

Клерк
    вопрос в экологию я должен отчитываться ?

Клерк
    Доброй ночи!
    подскажите пожалуйста,- я хочу организовать новую услугу "Полис на дом" т.к. у нас много населенных пунктов где нет агентов, а заключенные договора с Почтой России - "о заключении с клиентами договоров ОСАГО" - малоэффективно. Я И.П. - но радиотакси, - и это у меня получается другой вид деятельности к какому тогда виду налогооблажения будет относится заключение договоров ОСАГО и прочих и самое интересующее - будет-ли учитываться расход бензина для поездок (путевые листы я могу выписать, приложив справки о расстояниях до этих населенных пунктов и чеки с заправочных станций) - в нашей области, как сказали мне в дирекции, это пока НОУ-ХАУ, так, что ни кому...

человек Аватар для LegO NSK
    1. ОСНО либо УСН. Я так понимаю, у Вас будет агентский договор со страховой компанией?
    2. Будет (если у Вас ОСНО или УСН-15).

Клерк
    Спасибо, что ответили, да еще так поздно- я думал, что я не сплю - голова болит от вопросов....
    Скажите, что такое ОСНО или УСН-15 и где про это можно прочитать? Я с ними просто заключил агентский договор за 10% и +5% - маркетинговые услуги - а вот сколько при этом я должен платить налога - в бухгалтерии дирекции - мне пояснить вразумительно (читать доходчиво) - не смогли, т.к. восновном договора с И.П. - заключаются с теми, кто сидит в гаи и они сразук пишут кучу договоров... - купли-продажи, полис, оформление купли-продажи, замену ПТС и прочие и это числится у них как комиссионный магазин.?.?.?.? (у тех,кого я знаю), в налоговой я еще это не зарегистрировал, вот я и спрашиваю, как мне лучше зарегистрировать вид деятельности, чтобы затраты бензина шли в зачет а то и смысла нет за копейки бить машину по нашим дорогам...
    Спасибо за участие

Модератор
    что такое ОСНО или УСН-15 и где про это можно прочитать?
    Это системы налогообложения. У Вас какая?

Модератор
    Первоначальную информацию про системы налогообложения можно получить у нас в энциклопедии

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)