Показано с 1 по 7 из 7
  1. Гурвинка

Незавершенное строительство

Доброе время суток и с ПРАЗДНИКАМИ!!!!!
    Помогите, пожалуйста.
    На балансе компании вести незавершенное стр-во, как его правильно списать? Суть в том, что под этим незавершенным строительством подразумевается недоделанный ремонт в арендуемом помещении. Помещение, собственно, давно не арендуется, и ремонт, на момент аренды доделан не был. Ген. дир. хочет списать в убыток...
    Заранее спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Январь
    Приказ руководителя.
    91.2 - 08
    налогооблагаемую прибыль не уменьшит

3. Гурвинка
    Январь, как всегда выручаете..спасибо Вам большое...бооооольшоооооое
    Я еще хотела узнать Ваше мнение...по фирме и так висит убыток, не большой, но есть, стоит ли его увеличивать списывая незавершенку в расходы? По идее, это незавершенное строительство и так убыток....но номинальный, а так фактический будет...как Вы думаете?

4. Модератор Аватар для Январь
    Ученье - свет, а прибыль то когда-нибудь планируется?
    Убыточная контора - это некрасиво
    Но поскольку у вас уже убыток, то сейчас списать или потом... скорее всео без разницы.
    Посчитайте, что у вас с чистыми активами, не меньше ли УК.

5. Гурвинка
    Январь, по поводу планирования прибыли...вопрос хороший...она все планируется и планируется, а убыток как был, так и остается...
    Знаю, что убыточная некрасивая, но даже нет минимальной возможности, его уменьшить...пока...
    Чистые активы, по отношению к УК, не видны вообще (это истерическое)
    "Если стоимость чистых активов оказывается меньше величины минимального уставного капитала, установленного законодательством на дату регистрации общества, то оно обязано принять решение о своей ликвидации (п. 5 ст. 35 Закона № 35-ФЗ, п. 3 ст. 20 Закона № 14-ФЗ, п. 2 ст. 15 Закона № 161-ФЗ)." Январь, Вы об этом?!

6. Модератор Аватар для Январь
    Вы об этом?!
    О нем самом

7. Гурвинка
    Январь, да мне тоже весело....особенно когда начинаешь объяснять человеку (даже при моем весьма скудном опыте бухгалтера), что политика его партии неверна, и завела его именно к такой плачевной ситуации...а в ответ: "Ничего, я еще раз так попробую, раньше не получалось, а сейчас получится....попутный ветер.....а вы, главное бухгалтерией занимайтесь...." а какая тут бухгалтерия....плакать хочется и повеситься....а человек все равно продолжает на одни и те же грабли наступать, с верой в себя и победу!!!!!!! Блажен кто верует.....
    Вот так и живем...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)