Показано с 1 по 3 из 3
    usernameyura usernameyura вне форума
    Предприниматель

ИП. Постановка на учёт во внебюджетных фондах.

Доброго времени суток.

Зарегистрировался в ИФНС 46 в качестве ИП. Наёмных работников пока нет.
    Меня интересует, нужно ли мне ехать в ПФР, ОМС и ФСС вставать на учёт как предприниматель? То, что я должен буду вставать на учёт как работодатель, я знаю.
    Специалист в ИФНС, выдававший мне документы сказала, что ехать никуда не нужно, что всё происходит в режиме "одного окна" и мне вышлют все извещения по почте.
    На всякий случай я позвонил по тел. 9559999 (ИФНС 46 для консультаций), и там мне сказали, что ехать нужно.
    Я регистрировался с помощью посредников, и они меня тоже заверили, что нужно ехать.
    Уважаемые форумчане, подскажите, как же на самом деле с этим обстоят дела, завтра единственный свободный день, и я бы мог посветить его поездке по фондам...
    На форуме ничего конкретного найти не смог, поиск, к сожалению тоже не дал результатов.
    Заранее спасибо.
    Поделиться с друзьями

Над.К Над.К вне форума
    Модератор
    Не надо. Вам в ПФ уже зарегистрировали автоматом при регистрации ИП. Только в ПФ надо забрать свое извещение страхователю, если не придет по почте.
    В ФСС не надо регистрироваться пока нет работников. Если появятся работники, то надо еще будет повторно регистрироваться в ПФ как работодатель.
    На форуме ничего конкретного найти не смог, поиск, к сожалению тоже не дал результатов.
    Ну уж позвольте Вам не поверить
    ВОт это прочтите

usernameyura usernameyura вне форума
    Предприниматель
    Большое Вам спасибо.

Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Ну уж позвольте Вам не поверить
    ВОт это прочтите
    Каюсь
    Ещё раз спасибо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)