Ребята, делала раньше-напрочь забыла как. Мне надо помочь одной тете -завести ей бухгалтерию. Решила создать еще одну базу, открыла в конфигураторе "создать", показала путь в каталог с новым релизом, который получила недавно из 1 С, потом попробовала работать-пишет, ошибка метаданных.
Подскажите плз, копировать одну из моих рабочих баз и очищать ее очень заморочно, у меня там слишком много данных.
И еще тогда вопрос, если можно, у тети будет почти дохлая УСн-ка, учет вести все равно есть смысл, мало ли что. Покупать спец программу УСн у нее денег нету вообще. Я вот и решила в 1 С предприятие завести, чтобы хоть ОПС-ку и ФСС делать нормально. Подскажите мне, кто может сравнивать, сильно УСН и ОСНо программы отличаются?
Ну не будет она мне декларацию по УСН заполнять автоматически, ну и что. Ну КУДиР этот в конце года заполнить можно и в экселе, ведь больше никаких отличий нет? То есть предлагать человеку потратить последние деньги на покупку УСн нет смысла? Тем более, что отдельно вроде и не купить, только 1 С профессиональная база теперь вроде за 7 с чем-то тысяч. Просто она меня спрашивает, а я эту программу УСН предприятие в глаза не видела((
Спасибо .

((

)))