Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 34 из 34
    киник Аватар для stas®

moderatorial Moderatorial

алена73, dim11, вашу перепалку я удалил. Получите предупреждение.

Мне не хочется переводить вас для остывания в режим read only

Авокат
    Гость
    [QUOTE=stas®;51595994На первый вопрос:- ответить никак нельзя, потому что он означает фактически: "Скажите, а чего мы хотим?". На это, кроме вас самих, никто ответить не сможет.[/QUOTE]
    Полностью согласен с Вами.
    1. Когда я заказываю ремонт, мне мастер (или автомеханик) говорят всего это стОит 5000о руб. и представляют смету.
    2. Согласитесь, глупо было бы нанимать мастера (или автомеханика) которые не представляют смету расходов - и весь мир живёт по сметам (по подробным расчётам).
    3. Понимаю, что профессия адвоката - творческая , но мы поинтересовались в этом вопросе:
    - разумно ли платить за проходную КОНСУЛЬТАЦИЮ по ГРАЖДАНСКОМУ ДЕЛУ - 2000 дол. (Выделено не потому, что сумма нам кажется высокой, а для лучшнго понимания участниками)
    - Мы не специалисты и НЕ ЗНАЕМ (так же, как и с ремонтом, и автомашиной) - объёма работ, но если это
    - досудебные переговоры с застройщиком о нарушениии
    прав, то какой д.б. оплата если результат переговоров будет отрицательным?
    - А "ответить никак нельзя" - даже на этом форуме обсуждается зарплата бухгалтеров, на других - зарплата лётчиков итд. Для Москвы 100т. нормал, а в Якутске - и 10000 очень много. Повторяю, говорю о ГРАЖДАНСКИХ делах.

хелп ю
    Гость
    Цитата Сообщение от Авокат Посмотреть сообщение
    Мы не специалисты и НЕ ЗНАЕМ (так же, как и с ремонтом, и автомашиной) - объёма работ
    Ну а чего проще то - обратитесь не к одному, а к двум, лучше трем специалистам (параллельно) для лучшего понимания ситуации. Вы же не станене безоговорочно слушать первого же автослесаря, а захотите убедиться в его правоте методом сравнительного анализа.
    Так и с адвокатом то же самое.
    Если три специалиста вам предоставят примерно одинаковую картину по способу и методу разрешения ситуации, останется сделать ценовой выбор.
    Что касается отрицательного результата...
    это тоже результат и он по любому подлежит оплате.
    Разумно оплате оп базовой (исходной) цене.
    А вот за положительнй результат подразумевается доплата - скажем, премиальные. Получается должно быть две цены - одна для результата со знаком -, другая со знаком +.
    Только не надо думать, что за отрицательный результат вы платить не должны: это работа, это время. Тем более ни один нормальный адвокат не станет вам выдавать 100% гарантии даже при изначально выиграшной позиции.

Да какой статус, нафиг?
    Только не надо думать, что за отрицательный результат вы платить не должны
    золотые слова

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)