Добрый День!
Организовал Общество в ноябре 2007 и вот сейчас решил сделать запись в трудовую, каким образом лучше это сделать?
Добрый День!
Организовал Общество в ноябре 2007 и вот сейчас решил сделать запись в трудовую, каким образом лучше это сделать?
Согласно инструкции![]()
Улыбнись, и все получится))))))))

Т.е. чтобы почерк был "другой"? Шпиономания?А если я хочу чтобы заполнил человек другой, то есть не от своего имени, то что необходимо предпринять?
Best regards, Михаил
ничего страшного, ИМХО.
вы же на самом деле генеральный директор, так?
если вы пойдете устраиваться на работу, то соврешенно не обяхательноговорить, что генеральный директор и владелец фирмы (учредитель) одно и то же лицо. Вы можете быть нанятым директором, например....
короче говоря, не вижу проблемы, и не вижу необходимости изобретать какого-то человека, кто должен подписывать книжку.
у вас в книжке это единственная запись что-ли?
не переживайте, в моей книжке, моей рукой сделано 3 записи...Вдруг я закрою фирму и пойду устраиваться на работу и не красиво будет выглядеть, что человек устраивается на работу и стаж себе еще написал, а может ли быть так - что кто-нибудь другой (если я ген.директор)
для ген директора основание внесения в труд книжку дата протокола или решения которым Вы назначены
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)