здраствуйте всем, у меня вопрос возник .. кто -н сталкивался с такой проблемой.. размещаете справочно-информационный материал, а его относят к рекламе? :-(
здраствуйте всем, у меня вопрос возник .. кто -н сталкивался с такой проблемой.. размещаете справочно-информационный материал, а его относят к рекламе? :-(

Ну относят и что? Вопрос можно конкретнее задать? А то как-то не понятно про что речь
был размещён материал в газете .. , в котором была представлена информация о товаре разных производителе. в отношении представленного товара было высказано субъективное мнение людей, какой товар по их мнению лучше. ну и соответственно производитель товара , который занял по мнению людей последнее место, не доволен. мотивируя это тем, что это является ненадлежащей рекламой , что является нарушением закона о рекламе. я же в свою очередь настаиваю что это аналитический материал, так сказать обзор рынка...

Васюндрочка, но причем тут вопросы налогообложения? Это к юристам.
Извините, я только осваиваю форум.. хорошо пошла за помощью к виртуальным юристам )))

Не надо! Я сама перенесу. Дублирование вопросов запрещено
спасибооооо)))

я за "кинутого" производителя)))) ФЗ "О рекламе"
ст. 5 "...2. Недобросовестной признается реклама, которая:
1) содержит некорректные сравнения рекламируемого товара с находящимися в обороте товарами, которые произведены другими изготовителями или реализуются другими продавцами;.."
да уж, видимо действительно большинство за "кинутого " производителя ...((( очевидно придётся делать опровержение..эххх
был ли материал оплачен?
содержались ли в матерале результаты тестирования, или высказывалась субъективная оценка?
данный материал не был кем-либо заказан, он был создан в предверии праздника пасхи..именно субъективная оценка и высказывалалсь..., но ведь по конституции каждый имеет свободу слова и имеет право высказывать своё мнение .. тестирование также имело место быть.. выставлялись баллы
Так вы - производитель лучшего товара или СМИ?
Нет, мы СМИ )))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)