Показано с 1 по 13 из 13
  1. Аноним
    Гость

Вопрос Срочно! Регистрация ООО, юр.адрес

Подскажите, пожалуйста, можно ли регистрировать ООО на домашний адрес учредителя?
    Участник ООО один - он и учредитель, он же директор.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    да!

3. Аноним
    Гость

Вопрос

Аноним, у вас был опыт, не было проблем? А то я начиталась сейчас в инете, там написано что бывают и отказы, какая-то неоднозначная ситуация.... (((

4. Псевдо писарь Аватар для LAW_Garant
    статья 288 ГК РФ, и 17 ЖК РФ (вроде) читаем внимательно!

5. Пацак с планеты Земля Аватар для dura lex
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    А то я начиталась сейчас в инете, там написано что бывают и отказы, какая-то неоднозначная ситуация.... (((

Бывают. Ситуация не однозначная.
    "Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите". (с)

6. Клерк
    я регистрировала в МИ ФНС РФ № 15 по СПб на домашний адрес директора и учредителя и мне все зарегистрировала правда это было 1 год назад....

7. Клерк Аватар для Macintosh
    не могу точно назвать статью в которой говориться о том что использовать домашний адрес, как адрес юр.лица нельзя, но такая статья есть.

8. Псевдо писарь Аватар для LAW_Garant
    Цитата Сообщение от Macintosh Посмотреть сообщение
    не могу точно назвать статью в которой говориться о том что использовать домашний адрес, как адрес юр.лица нельзя, но такая статья есть.
    тут все четко прописанно

В регистрационных доках надо указывать место нахождение юр.лица, согласно этого и основываясь на выше приведенные статьи, регистрировать фирму на домашний адрес учредителя или гены нельзя.

Хотя на практике полно случаев с успешной регистрацией на домашние адреса, но от отказа никто не застрахован

9. из Регкафе
    Подскажите, пожалуйста, можно ли регистрировать ООО на домашний адрес учредителя?
    Участник ООО один - он и учредитель, он же директор.
    для Москвы- не опредилилась налоговая до конца: в части случаев регистрируют (это чаще бывает), в части- выдают отказы по домашнему адресу. в Московской области, практически везде - не регистрируют на домашние адреса.
    я регистрировала в МИ ФНС РФ № 15 по СПб на домашний адрес директора и учредителя и мне все зарегистрировала правда это было 1 год назад....
    сейчас тоже регистрируют.

10. Клерк
    У нас в пределах одного города: в одной налоговой регистрируют, в другой дают отказ Мы сами недавно зарегистрировали ООО по адресу ген.дира

11. Клерк
    Цитата Сообщение от LAW_Garant Посмотреть сообщение
    Читаем ВНИМАТЕЛЬНО ст. 17 ЖК РФ, где сказано в пункте 2:
    Допускается использование жилого помещения для осуществления профессиональной деятельности или индивидуальной предпринимательской деятельности проживающими в нем на законных основаниях гражданами, если это не нарушает права и законные интересы других граждан, а также требования, которым должно отвечать жилое помещение.

Кто мешает заключить с Директором трудовой договор как с надомником?

12. Аноним
    Гость

Вопрос

какие еще подверждения бумаги нужны кроме как указание дом адресса Гены в заявление 11001?

хочу зарегить в 46 по Москве подскажите были ли прициденты и теоретически что за этим следует?

еще по второй фирме год прошел, следовательно пропал юр адрес (нужно продлять) есть ли смысл? или возможно сменить на домашний гены??

Заранее спасибо.

13. Аноним
    Гость

Эврика

нужно ли оформлять какие то договора аренды или прочего если юр адрес будет домашним генерального?
    чем вообще грозит "в случае чего" такой юр. адресс самому генеральному или его квартире?

простите что повторяю в первом посте вопрос не сомсем корректно задал.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)