Показано с 1 по 10 из 10
  1. Аноним
    Гость

Осторожно Не пускают на форум!

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, вчера зарегистрировалась. Сегодня хочу написать на форуме, ввожу ник и пароль, а мне пишет, что пароль неверный. Я попросила отправить по почте, 2 раза отправляла, 2 раза приходят разные пароли, оба неверные. В общем заблокировали мне вход, мол только через 15 мин можно зайти. Я еще давай пытаться, но меня не пускает уже, хотя прошло больше 30 мин.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Ник какой?

3. Аноним
    Гость
    Анастасия___М

4. киник Аватар для stas®
    Аноним, не набирайте присланный пароль руками, откопируйте и вставьте его в нужное поле. Когда будете устанавливать свой собственный пароль - не используйте в нем русских букв!

5. Аноним
    Гость
    Дак я так и делаю - копирую и вставляю в поле "пароль", и все равно ничегошеньки не помогает.

6. Клерк
    Сегодня зарегистрировалась на сайте. Пытаюсь написать сообщение а мне в ответ следующее: Ваше сообщение заблокировано фильтром, защищающим форум от спама. Если Вы уверены, что Ваше сообщение не нарушает Правил форума - обратитесь к администрации. Обратилась - в ответ молчание. С чем это связано и что с этим делать?

7. Модератор Аватар для Andyko
    А это сообщение как получилось?

8. Аноним
    Гость
    Не могу войти на форум. Два раза меняла пароль, эффект тот же :-) Не пускают :-) ник - Анюточка04. Помогите, пожалуйста.

9. Модератор
    Aнюточка04
    Откопируйте ник, как я написала
    ЗЫ: У Вас первая буква в нике написана латинским шрифтом, а Вы пишете сейчас на русском

10. Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Aнюточка04
    Откопируйте ник, как я написала
    ЗЫ: У Вас первая буква в нике написана латинским шрифтом, а Вы пишете сейчас на русском
    Ура. заработало.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)