Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Нужна ли железнодорожная накладная?

Уважаемые клерки, может, кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией - наш поставщик находится в другом городе. Товар они получают из Москвы, но при этом груз идет железной дорогой из Москвы напрямую нам. А документы - с\ф и торг 12 будут оформлены от поставщика. В договоре с поставщиком написано, что мы можем самостоятельно доставлять груз до своего склада. Мы работаем с железной дорогой не напрямую, а через посредника, который предоставил с\ф и акт выполненных работ на организацию перевозки груза. Достаточно ли этих документов для подтверждения транспортных расходов? Что-то гложут меня сомнения, не потребует ли налоговая какую-нибудь железнодорожную накладную, где мы будем являться грузополучателем...
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Луиза
    Обязательно требуйте с посредника копию ж/д накладной

вечный студент
    У вас есть договор с посредником. Есть счет-фактура и накладная от посредника. этого достаточно. Можно конечно запросить копию жд накладной, для перестраховки.
    все не так просто как на самом деле

Клерк
    Мне поставщики пообещали копию своей накладной из Москвы, где мы будем в качестве грузополучателя. Но копию ж\д накладной я попробую выцепить, спасибо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)