Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 43 из 43
    У меня ИП
    Правильно, налоговую в первую очередь интересуют р\с организации, а про кошельки WebMoney они не знают, т.к. они не регулируется правилами ЦБ или ГК.

Цитата Сообщение от phpline.ru Посмотреть сообщение
    про расчетные счета я не говорила, я говорила о внутреннем счете в системе

У меня ИП
    Мы верим Вам:-) Просто есть несколько способов ввода денег, в том числе с пометкой "ценные бумаги" в назначении платежа:-)

мне не надо это объяснять, это и так понятно,
    в основаниях платежей пополнения идут ценные бумаги - проверяйте - если не верите

Модератор
    в основаниях платежей пополнения идут ценные бумаги
    Да хоть сто раз назовите их ценными бумагами, они от этого ценными не станут

Клерк
    в основании ценные бумаги - значит и купили вы ценные бумаги (перед платежным поручением еще дают оферту договор на приобретение ценных бумаг).
    значит они нарушают ГК и являются кредитной организацией.
    либо перечислите способы те самые несколько способов ввода денег, в том числе с пометкой "ценные бумаги" в назначении платежа

если так все здорово, у меня вот просто (!) разобраться не получается, на мой взгляд в законе такая форма взаиморасчетов мало отражена и неподробно

дайте тогда Антону пошаговую инструкцию как ему поступить как физлицу, какие декларации сдать, как отчитаться по доходам

а мне пошаговую инструкцию -как ИП и как ООО, а то что-то одни смешки проскакивают, а толковых советов нет
    Последний раз редактировалось phpline; 12.05.2008 в 12:51.

Модератор
    в основании ценные бумаги - значит и купили вы ценные бумаги.
    Интересная позиция
    "Если видишь на клетке слона надпись "буйвол", не верь глазам своим" (с) Козьма Прутков
    phpline.ru, тема много раз обсуждалась в разделе по спецрежимам.

Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Интересная позиция
    "Если видишь на клетке слона надпись "буйвол", не верь глазам своим" (с) Козьма Прутков
    дайте ссылку, пожалуйста
    по режиму общему и по упрощеному, у меня 2 формы собственности

дайте пошаговые инструкции!
    Последний раз редактировалось phpline; 12.05.2008 в 13:00.

Юристом мне нравится... Аватар для villery
    phpline.ru, поиск рулит
    1. Бог придумал законы, а дьявол - юристов.
    2. Не надо обходить закон, но если другого выхода нет – то делать это надо юридически грамотно.

Клерк
    Интересная позиция

это позиция инспекторов 14 и 20 налоговой по Москве

Модератор
    Ну, например тут http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=154062 п.1.26. Остальные легко ищутся по ключевым словам в поиске

Клерк
    Цитата Сообщение от villery Посмотреть сообщение
    phpline.ru, поиск рулит
    скажите, а разве данный форум не предназначен для коллегиального поиска решения проблемы??

по поиску можно многое найти, однако, заявляя себя юристами и профессионалами, честно говоря, грустно получать не четкие советы, а отписки на поиск рулит!

Клерк
    Ну, например тут http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=154062 п.1.26. Остальные легко ищутся по ключевым словам в поиске
    спасибо за помощь, я ознакомлюсь в ближайшее время

У меня ИП
    в основании ценные бумаги - значит и купили вы ценные бумаги (перед платежным поручение еще дают оферту договор на приобретение ценных бумаг).
    значит они нарушают ГК и являются кредитной организацией.
    либо перечислите способы те самые несколько способов ввода денег, в том числе с пометкой "ценные бумаги" в назначении платежа
    Никто ничего не нарушает. Переводы идут в ООО "Гарантийное Агентство" которое "принимает на себя обязательство осуществлять проведение в пользу ООО "Гарантийное Агентство" платежей на основании поручений...". Те. деньги поступают на р/с ООО "Гарантийное Агентство", а операционист потом перечисляет их на кошельки WM, по договору с Webmoney.

если так все здорово, у меня вот просто (!) разобраться не получается, на мой взгляд в законе такая форма взаиморасчетов мало отражена и неподробно
    Ессно! Скорее всего такой способ первода денег не совсем прозрачен для финансового мониторинга - про это писать не будут.

дайте тогда Антону пошаговую инструкцию как ему поступить как физлицу, какие декларации сдать, как отчитаться по доходам
    В 4 раз - он титульные знаки не выводит!!!!Никаких отчетов не нужно.

а мне пошаговую инструкцию -как ИП и как ООО, а то что-то одни смешки проскакивают, а толковых советов нет
    [/QUOTE]

Система ASSIST позволяет принимать к оплате электронные деньги всех ведущих российских систем: WebMoney, Яндекс.Деньги, e-port и Kredit Pilot.
    Прием электронной наличности через ASSIST возможен по договору с банком-партнером системы ASSIST - КИТ Финанс Инвестиционный банк (ОАО).

Юристом мне нравится... Аватар для villery
    скажите, а разве данный форум не предназначен для коллегиального поиска решения проблемы??
    phpline.ru, ответ в личке, потому как оффтоп
    1. Бог придумал законы, а дьявол - юристов.
    2. Не надо обходить закон, но если другого выхода нет – то делать это надо юридически грамотно.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)