Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Сравнение наших и не наших.

Как вы относитесь к работе в западных компаниях? Поясню свой интерес, работая долгое время в условиях тесного сотрудничества, я получил предложение сменить работу - перейти в представительство Сименса. Но очень смущает момент излишней бюрократии, согласование каждого шага, получение бумажки и решения руководства на каждое действие (более-менее ответственное). Причем неоднократно видел, как получали по голове талантливые ребята за экспромт (с положительным результатом), но не прошедший нудную процедуру "раааазрешаю!" (потому что время-деньги). Да и дисциплина из разряда "шаг влево-шаг вправо расстрел, прыжок на месте - попытка улететь!" тоже не вдохновляет..
    Поделиться с друзьями

2. Другая
    Гость
    При всех положительных моментах (зарплата, соц.пакет, имиджевый статус) у меня было перманентное ощущение того, что все временно, что я здесь ненадолго. Так и случилось. И дело даже не во мне. Условия работы такие аппетитные, а текучесть кадров удивительно высокая.

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Другая Посмотреть сообщение
    При всех положительных моментах (зарплата, соц.пакет, имиджевый статус) у меня было перманентное ощущение того, что все временно, что я здесь ненадолго. Так и случилось. И дело даже не во мне. Условия работы такие аппетитные, а текучесть кадров удивительно высокая.
    Так в чем же дело, на ваш взгляд?

4. Клерк
    Цитата Сообщение от D@R Посмотреть сообщение
    Так в чем же дело, на ваш взгляд?
    Видно, узнают что-то, что заставляет их при всех плюсах покинуть такой разваливающийся монстр

Раньше Сименс был примером для подражания, а теперь от них отнекиваются партнеры. Так же, к минусам можно отнести нездоровую кадровую политику, выражающуюся в немецкой педантичности в купе с отвратительным менеджментом.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)