Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Помогите ОТКРЫТИЕ ФИРМЫ

Помогите разобраться. В конце апреля я взяла на фирму с УСН 15%. Фирма зарегистрирована 01,04,08.
    Они купили ККМ (18т.р.), мне дали чек,товарную накладную,акты. Как мне продить ККМ в программе,если за него заплатили наличкой гендиретор?
    И еще вопрос,надо ли начислять зарплату гендиретору за апрель,если в апреле движение по р/сч не было? Были внесены деньги в уставной капитал и офорлен займ фирмы у гендиректора,как физика.
    Помогите
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=199373
    надо ли начислять зарплату гендиретору за апрель,если в апреле
    Если работал - надо.
    Best regards, Михаил

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Mariya18 Посмотреть сообщение
    и офорлен займ фирмы у гендиректора,как физика.
    Мария, простите, а вы не могли бы поподробнее расказать о займе фирмы у гендиректора? Если можно образец документа. Нам нужно оплачивать аренду, денег на счету нет, банк не принимает наличные на счет, требует основание. Хотелось бы через счет провести как официальные расходы, чтобы потом можно было уменьшить налогооблагаемую базу. У нас ООО с УСН 15%.

4. Модератор
    Аноним, данная тема обсуждается в форуме по нескольку раз в день. И образцы выкладывались. Можно воспользоваться поиском

5. Клерк
    К примеру вы заключаете договор займа с физлицом 05.05.08 (займодавец гендиректор в качестве физика,заемщик фирма), этой же датой вы относите деньги в банк на р/сч как взнос по догову займа №... от 05.05.08. И затем как вы пропишите в договоре,будете возвращать эти деньги.
    Скиньте мне Ваше мыло я вышлю образец!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)