Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Покупка 1С

1. Клерк

Вопрос Покупка 1С

Подскажите, могу ли я купить Конфигурацию «Производство + Услуги + Бухгалтерия» без покупки 1С:Предприятие 7.7. Комплексная поставка. И имеют ли права мне не отдавать на руки Конфигурацию «Производство + Услуги + Бухгалтерия» если за нее уже заплачено?

Заранее благодарен.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от sep_b Посмотреть сообщение
    Подскажите, могу ли я купить Конфигурацию «Производство + Услуги + Бухгалтерия» без покупки 1С:Предприятие 7.7. Комплексная поставка.
    Купить можете. Без проблем.
    А вот для правомерного использования у Вас должны быть в наличии компоненты "Бухгалтерский учет" и "Оперативный учет" из любых поставок. Комплексная поставка тут совершенно ни при чем.
    Цитата Сообщение от sep_b Посмотреть сообщение
    И имеют ли права мне не отдавать на руки Конфигурацию «Производство + Услуги + Бухгалтерия» если за нее уже заплачено?
    Нет, не имеют. Развод полнейший.

ps: Я так понимаю, речь идет о продукте
    4601546010629 1С:Предприятие 7.7. Конфигурация "Производство+Услуги+Бухгалтерия", ред. 2.8 за 1800 руб.

3. Клерк
    Спасибо большое, а если купить 4601546010629 1С:Предприятие 7.7. Конфигурация "Производство+Услуги+Бухгалтерия", ред. 2.8 за 1800 руб. , смогу ли я подписаться на диски ИТС?

4. Умный Клерк!
    на Диски ИТС можно подписаться безусловно.
    сдается, что приобретать 1С для этого вообще необязательно.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Naumov Посмотреть сообщение
    сдается, что приобретать 1С для этого вообще необязательно.
    Не, вот тут ты не прав.
    При оформлении подписки надо указывать номер продукта. И иногда они умудряются это еще проверять.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)