Бухгалтеры подскажите пожалуйста сколько платежек нужно отдавать в казначейство на уплату налогов на зарплату?
Бухгалтеры подскажите пожалуйста сколько платежек нужно отдавать в казначейство на уплату налогов на зарплату?
и сколько процентов нужно уплачивать!!! Заранее спасибо
Ты забыл(а) упомянуть вводную: все сотрудники - нерезиденты и шахтеры. Вдобавок все они - инвалиды. одновременно.![]()
а теперь устроим викторину - кто точнее угадает проценты?
ps: К вопросу о программистах и бухгалтерах. Это явно не программист. Ибо программист подсмотрит в программе. по крайней мере проценты![]()
Какие же вы, ответить тяжела что-ли! А проценты посмотреть не трудно я хотела чтобы бухгалтеры просто ответили если точнее убрали все сомнения А так писать просто Жестоко
А на мой взгляд, так спрашивать "просто Жестоко".
Все налоги, порядок их исчисления, уплаты, состав налогооблагаемой базы, льготы, вычеты, проценты и т.п. регламентируются Налоговым Кодексом.
Ваш вопрос подразумевал практически один ответ - процитировать сюда как минимум две главы Налогового Кодекса дословно.![]()
А теперь давайте сначала.
Какая организация (я имею ввиду ведомственная принадлежность?) - военные, гражданские. Сколько источников финансирования? Есть ли договора гражданско-правового характера? Есть ли инвалиды ?
( Возможно, у Вас предпринимательская деятельность на ЕСХН?)
Без этого нельзя ответить конкретно на вопрос - сколько ? Ни сколько платежек, ни сколько процентов.![]()
А что можно... Можно только сказать - читайте Налоговый Кодекс и не обижайтесь.
Последний раз редактировалось VLDMR; 06.05.2008 в 22:20.
a1109C,я просто в шоке. Это начинающие бухгалтера или люди вообще не имеющие ничего общего с бухгалтерией?сколько процентов

да очередной студент или отвечальщик на тесты)

давно уже, и бумага тут ни при чем, эта практика началась с внедрением СЭД
спасибо за ответы!!! Очень надеюсь что получиться рассчитать зарплату и заплатить налоги пока начальник ищет нового бухгалтера
Не смешно...самое простое -посмотреть документы предыдущего месяца, раз уж вашей грудью амбразуру прикрыли.
Как правило, так и делают новички. Или обратитесь в специализированную организацию- сейчас много фирм оказывают услуги скопом и "в розницу" - расчет сделают и платежки напечатают
за организацию бух.учета несет ответственность руководитель.
И что значит бухгалтер потратила, если платежные документы подписывает директор? А если у директора квалификации не хватает, для руководства учреждением, в том числе и финансами, то следует признать, что "Не по сеньке шапка"... и заняться тем, чем умеет заниматься, а не разбазаривать деньги налогоплательщиков, в том числе и наши с вами...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)